入驻
搜索
楼主: 幼右

无敌~无敌~无敌~无敌~

看来喜欢看无敌的还是蛮多的嘛~~~~~~~~yuan3yuan yuan3yuan

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-10-25 11:50 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号请朋友们吃饭, 花费现金374思明币.

一集都没看过
不过给你顶顶

谢龙爷~~~~~~~~~~~其实还蛮好看的!去看看!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

原帖由 幼右 于 2008-10-25 11:54 发表

谢龙爷~~~~~~~~~~~其实还蛮好看的!去看看!

我要看柯南!

[发帖际遇]: 544283265在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

顶起!~~你们也是得在外网看也不下载回来

原帖由 544283265 于 2008-10-25 11:56 发表
[发帖际遇]: 544283265在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

顶起!~~你们也是得在外网看也不下载回来

谁?谁在外网看了!给我。。。。。。。yuan17yuan

他们都更新包青天去了yuan35yuan

内网更新的速度不敢恭维

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-10-25 12:05 发表
他们都更新包青天去了yuan35yuan

哈哈~你怎么知道的。。。。。。。。。yuan29yuan
不过。。。无敌!无敌!无敌!!!!!!!!

同学麻烦你到外网去了解清楚后再来这里喊!!

第一季只有40集! 你叫人家去哪里弄给你看啊!

都不明白你们,就知道追电视看,也不知道人家有多少集,是不是连载的。

什么时候播出! 就只知道要看!

原帖由 坚少 于 2008-10-25 13:20 发表

都不明白你们,就知道追电视看,也不知道人家有多少集,是不是连载的。

不是吧!
外网44集都有了!
我去看了,不过,太杂了那里!
连结局,后都有了!mofunkmo mofunkmo

原帖由 坚少 于 2008-10-25 13:20 发表

上次是谁发帖说的有43集了都~我是听说了才要求的!
至于这样说吗~什么叫就只知道看~如果只有四十集!
那我也是不知道情况的情况下才说的!麻烦客气点~~~~~~谢谢!

原帖由 韵乖乖 于 2008-10-25 13:32 发表

不是吧!
外网44集都有了!

你看!不只一个人说吧~还是眼见为证!

有更新就要下咯

原帖由 韵乖乖 于 2008-10-25 13:32 发表

不是吧!
外网44集都有了!

那你找一个可以下载40集以后的地址来!

我实在找不到有40集以后的可以下载的!

原帖由 幼右 于 2008-10-25 13:33 发表

上次是谁发帖说的有43集了都~我是听说了才要求的!
至于这样说吗~什么叫就只知道看~如果只有四十集!
那我也是不知道情况的情况下才说的!麻烦客气点~~~~~~谢谢!

我是我不想客气,是你们对我们就没有客气过!(我不是专指你)

好像我们收了你们的工资似的,一定要非下不可。有得下,在我们有空余的时间下会下的!

我们进GPN时,老师是这样对我们说的:在有空余时间,不影响我们的学习的情况下去给同学们服务(就是下载影片供

同学娱乐)

我们已经进最大的能力去做了!

同学 我说话有什么得罪的地方请多多包涵!~~