入驻
搜索

谁是今天上ISO的

[发帖际遇]: 小贼们潜入任性…点…YY家, 偷了任性…点…YY存款2思明币.

如题…………谁是??????????????
现在还去不去??
貌似要签名的
真的去的话   
叫上我
提前点
换衣服
我都去了又回来了
第一节的时候我就签名了
下午还去一下
今天换了个老师,广东来的

[发帖际遇]: 任性…点…YY开车超速被罚款现金1000思明币.

换老师了????我起床…………都9点了………………赶不上了…………关键是我们班就我一个人报这东东…………还没上过什么课呢…………所以也不认识谁yuan32yuan

[发帖际遇]: 落小沫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4898思明币.

我醒来刚好7点40.我就不去了。。。换老师了?会不会亲自点名????

我们办就两个上这课,我是倒霉不得不选的
好无聊,我在那犯困
困啊困啊
上周我没去,算了,大不了下学期再修一门呗

[发帖际遇]: 落小沫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-25 09:31 发表
[发帖际遇]: 任性…点…YY开车超速被罚款现金1000思明币.

换老师了????我起床…………都9点了………………赶不上了…………关键是我们班就我一个人报这东东…………还没上过什么课呢…………所以也不认识谁yu ...

我比你好,我们班有人去上的,都帮我勾勾了。。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 落小沫 于 2008-10-25 09:33 发表
[发帖际遇]: 落小沫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4898思明币.

我醒来刚好7点40.我就不去了。。。换老师了?会不会亲自点名????
他是外地老的
蛮强的,有美国注册证,没见他点名
就班长传那东西签名

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-25 09:34 发表
他是外地老的
就班长传那东西签名

那就好。我今天打算一天都不去上的了。。。

[发帖际遇]: 骑牛闯红灯买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

我们以前是在大T上这课滴,也是个外聘老师,几百号人坐在里面上课,不会点名的,~~~所以我基本也没去上~~~~mololmo

[发帖际遇]: 任性…点…YY在路边摆摊子, 本日赚到现金26思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-25 09:34 发表
他是外地老的
就班长传那东西签名
牛啵————还有美国注册证???班长也是的………………全部勾不久得了………………难为班长咯

原帖由 落小沫 于 2008-10-25 09:37 发表

那就好。我今天打算一天都不去上的了。。。
我今天下午要去看下……………………yuan48yuan 我的名还没签呢

[发帖际遇]: 落小沫送馒头获得小费现金36思明币

原帖由 任性…点…YY 于 2008-10-25 09:41 发表
我今天下午要去看下……………………yuan48yuan 我的名还没签呢

可怜的孩子。。。。叫什么名字,下次我叫我们班的帮你给勾勾算了。。。

yuan32yuan yuan32yuan .............呵呵  是不是欺负新来的老师呀 ...............

原帖由 牛奶 于 2008-10-25 09:46 发表
yuan32yuan yuan32yuan .............呵呵  是不是欺负新来的老师呀 ...............

哪有呀。。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

我选了这门课后,从来都没去上过这课