入驻
搜索

是不是闹鬼了

第一天 4月27日凌晨   我看见一个人站在我们宿舍的桌子旁 一动也不动  我以为是小偷 后来想想可能是同学起床上厕所  早上起床的时候  我对面床的同学说 他也看到了一个人一动也不动的爬在我床铺楼梯上起码10分钟之久然后不见了  后来经大家证实当晚我们宿舍没有人起过床 ... ...  如果是小偷 为什么一动也不动  什么也没偷  如果有人梦游  不可能同住了两年不知道 太诡异了

第二天 4月28日凌晨1点左右 我刚从43栋回到39栋  路过3楼楼梯间的时候 听见一阵声响 一看 是楼梯间的门和锁在不停的摇晃和颤抖 像是有人在里面挣扎一样  那间宿舍没有人住 锁是从外面锁上的 风又吹并不到那个地方  我感觉很不对劲  回到宿舍和同学一说  大家又一起来到3楼楼梯间看 但是看到的是静悄悄的门 一切是那么的奇怪

第三天也就是昨晚  4月29日凌晨 大概1点多 我们宿舍还在打牌  隔壁宿舍有一个同学每天都有在走廊乘凉的习惯 突然我们听到他大叫 "大家快出来看啊" 我第一个出了宿舍 只见他一脸迷惑的站在走廊 他说看见有人从40栋跳下去 但是地上什么也没有 他说可能见鬼了 然后一脸茫然的回宿舍反锁门   这个同学平常很严肃 都不开过什么玩笑 事情很蹊跷

这几天真的感觉怪怪的 自我来这个学校 还没有发生过这么诡异的事件  而且接二连三 不自己碰上还真的不敢相信!!!太诡异了``是不是真 的有鬼啊~ 我今天早上已经收拾好东西 回家`1!!!安全第一

怎么老 是见你说闹鬼啊

我怎么就没见过

还真想大饱眼福呢

你真的想看吗 `?~??~?~

等你时运低点的时候  你就会碰上了~~

这年头还有人信鬼

老是碰见  想不信都不行  在家也碰到 在学校也碰到

我本来可是唯物主义者啊`

但是现在怎么解释~~

是鬼也是个女鬼 找你偷情滴~
哈哈~

是男鬼~!!!!!!!!!

女鬼是不许进男生宿舍的~`

我半信半疑~
本人是挺怕未知的东西,所以不信又怕它出现;信嘛,又没见过,又是无神论者,怎么说也不能全信.
挺矛盾的.
有时候真想见一见,但是这东西也要讲缘分的,楼主和这些东西挺有缘哦~

有空我叫他去找你好吗  斑竹~~

我那天吓得寒毛都整整齐齐的竖了起来`~`阴森至极````

........
不就是发冷导致的嘛
不怕不怕
今晚去买只猪来 烧香拜佛就可以搞定了

难道你会做法事~~~~~

我会做啊

是不是真的啊~

我现在该怎么办啊`~?~?

那天我们宿舍有一半人是拿着钢管睡觉的  见小偷打小偷  见鬼打鬼~~~

有只烤猪的话我愿意效劳~~~~
帮你驱鬼~降妖~