入驻
搜索

对学校邮政的取款机无语完……

[发帖际遇]: 夜猫子买了一个馒头吃, 花了现金462思明币.

就俩字 无语……
今晚吃完饭和同学去取钱 排了长长滴队 终于轮到自己了
可是我插卡进去大半天都没反应 我的第一反应就是卡 可能被吞了yuan41yuan
过了一下 卡还是没出来 于是很不爽地转身就走
刚走没几步就有个同学跑过来叫住我说;“同学,你的卡还要不要啦?”
我都没反应过来咧  回去一看 哇列 又吐我的卡出来咯…… yuan60yuan
还附送一张单子 上面的账号前面是数字后面是星号……
等我拿卡出来后  系统居然提示 说有故障 无法服务yuan40yuan
和我上次卡被吞一样 插卡进去的时候好好的  后面才提示说有故障…… 无语
和上次不一样的是 这次吞了还会吐出来  无敌完……

在我匆忙地走后  那个很有人性的取款机吐我卡出来了   好在有个好同学  发现及时叫住我
这位好心滴同学跑过来叫我拿回卡    谢谢这位同学了yuan68yuan  没有他  可能我就要费几天功夫才找得回卡了

这次也吸取了教训  以后觉得卡被吞 不要走这么快  等等先yuan41yuan ……

风风.. 该用户已被删除
过几天一起投诉去呀``那个什么江南局什么的不是来么?

这个取款机很有趣。。。

[发帖际遇]: 夜猫子买了一部iPod, 花了现金428思明币.

yuan32yuan   什么局  我要投诉……

我也一样......
昨天好不容易排到我了,可以拿错卡了...
刚刚了也是快到我了...你在我前两个位...
55555看到你的卡了.幸亏叫你还来得及......

mosweatmo mosweatmo 好不走运.......

废啊,不是急用我都不在那里领,直接在南宁领

呵呵,那玩意还真是行进啊~!mololmo

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金419思明币.

汗啊,这个邮政的服务人员又不好讲,态度有差,取款机还老出毛病。
深刻无语!

原帖由 歪→歪 于 2008-10-23 19:17 发表
我也一样......
昨天好不容易排到我了,可以拿错卡了...
刚刚了也是快到我了...你在我前两个位...
55555看到你的卡了.幸亏叫你还来得及......

mosweatmo mosweatmo  ...

幸亏有好同志在……
不是他 我也拿不回卡了

原帖由 182882661 于 2008-10-23 19:19 发表
废啊,不是急用我都不在那里领,直接在南宁领

我也是啊……

原帖由 cloud 于 2008-10-23 19:24 发表
呵呵,那玩意还真是行进啊~!mololmo

是啊  吞了还会吐  头一次见  看来 是进化了

系啊系啊~~~我爱那阿姨讲我捏~~~我晕倒了~
我都没说话·~也没惹到她~就说我~
我想一脚飞了她捏~
那时候刚来不敢讲什么~
说过去就算了~
现在还是那么恶劣的态度~
下次我还被讲捏~~
我就真的飞她一脚~

好在我每次在那里领都没出现过事故...
我很好运啊!!!
不过学校的确是太少提款机了~
坐里面的那些鸟人也是态度很差...气死!!

[发帖际遇]: 夜猫子买了一辆小破车, 花了现金3125思明币

哎……  我都是尽量避免进去取钱的  免得被里面的人气得未老先衰

知道了