入驻
搜索

你从什么时候开始玩QQ的?

[发帖际遇]: 思明摄摄玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

小学4年级的时候 学校路边开始有几间网吧出现.其中有一家有了QQ  走进去问了价格 然后5块钱上了人生的第一次网 第一次申请了个QQ  第一个和我聊天的女孩是个北京的姑娘 聊的第一件事 李洪志的法轮功~yuan67yuan yuan67yuan

呵呵 谢谢水友提醒 我记得那时侯还流行和网友写信交笔友来的yuan67yuan

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金272思明币.

你练了没有啊yuan70yuan

我第一次上QQ是初中2年纪 那时姐姐给我的 第一个聊天的是她QQ里 的人

好像高中才有QQ的……记忆里是这样的yuan2yuan

初中毕业的时候。。。

风风.. 该用户已被删除
我是初一时。。。那时网吧都卖两块钱,可是我没有买。。。到别的网吧去了。。。人家给了个。。。可是高二时可能有一个月没上,居然挨收回去了!郁闷!
那时申请QQ好难。。。

不过CS最多人玩的了,那时!!!
yuan82yuan

第一个笔友是富川的一个初三的的MM。。。在网上认识的...哈哈!yuan8yuan

[发帖际遇]: 思明摄摄送馒头获得小费现金30思明币

原帖由 笑梦紫静儿 于 2008-10-23 16:48 发表
好像高中才有QQ的……记忆里是这样的yuan2yuan

1998年11月 公司成立,推出无线互联网寻呼解决方案  
1999年2月 腾讯公司即时通信服务开通,与无线寻呼、GSM短消息、IP电话网互联  
1999年11月 QQ用户注册数突破100万  
2000年4月 QQ用户注册数达500万。  
2000年5月 QQ同时在线人数首次突破十万大关  
后来越来越普及......

初二的时候....

我第一次上网并不会申请QQ,后来直到高三下学期了,买了一部MP3才学会了上网,后来自己申请一个,昨天才刚刚得到一个太阳,想想也是蛮好玩的……

原帖由 大法师 于 2008-10-23 16:47 发表
[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金272思明币.

你练了没有啊yuan70yuan

没有哦 我是大大的良民

mosweatmo 小学,忘了什么时候了。
   那时候我们那里也是1小时5块钱```我姐带我去,我做旁边看她玩。
   过后初一大概,连续申请了N多QQ,但是现在一个都忘了。。。

原帖由 Skiy 于 2008-10-23 16:50 发表
我是初一时。。。那时网吧都卖两块钱,可是我没有买。。。到别的网吧去了。。。人家给了个。。。可是高二时可能有一个月没上,居然挨收回去了!郁闷!
那时申请QQ好难。。。

不过CS最多人玩的了,那时!!!
yu ...

哈哈 对哦 那时候流行和网上的MM写信捏~

初二的时候在家里的电脑申请的

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-23 16:53 发表

没有哦 我是大大的良民
那时候就知道练那个不好的啊

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-23 16:54 发表

哈哈 对哦 那时候流行和网上的MM写信捏~

流行呀````哈哈~~~yuan9yuan