入驻
搜索

内网提供<越狱第一季>

有没有人看过这部连续剧,
由于种种原因,每个星期只有一集出来.我现在有15到19集.前面的删了.
如果想要的加我QQ114539487
没看过前面的,我想也不需要看我这些,从头看起才会觉得好看.有外网下载地址
沙发           可惜没有前面的         叫俺怎么看啊???

剧情简介:
Michael Scofield是一头陷于绝境欲拼死一搏的怒狮,他的兄弟Lincoln Burrows几个月就将被以谋杀罪处以死刑,但Michael坚信他是被冤枉的。为了拯救了自己的手悖琈ichael抢劫了一家银行,因此而被与Lincoln关进同一所监狱-- 福克斯河州立监狱。作为一名建筑工程师,他对监狱的建设蓝图了如指掌,带着Lincoln逃出生天也成为Michael入狱的唯一目的。
年长的犯人改造官Bellick教会了Michael很多监狱的生存之道。后来,在狱友Sucre的帮助下,Michael开始与其他帮派广泛结盟,包括前匪首John Abruzzi,和声名狼藉的劫机犯Charles Westmoreland。在监狱外,Michael只有一个盟友--他的辩护律师和老友Veronica Donovan,她也是Lincoln的前女友。
其间,Lincoln 15岁的儿子LJ,由于没有了Michael叔叔的正面影响而开始到处瞎混。其他的角色还包括监狱医生Sara Tancredi,囚犯Warden Pope,他伪装出与Michael几乎如同父子一般的关系。
Michael在监狱的日日夜夜,将一步步地发掘出一个使他陷入如此境地的惊天大阴谋……

我下到13集了

不错的连续剧。。。。
]大家快下把

怎么不把下载的地址给发出来了.....

没头没尾的怎么看呀
!!!!!!!!!!!!!!!

外网地址是在讯雷论坛上的....
http://bbs.xldy.cn/read.php?tid=58723&fpage=6
注册先...

[越狱 第一季]内网有阿 !就等五一回来开了。现在有第二季的没?
[迷失]有人看不?

.........内网哪里有??????到第几集了

[越狱-第一季]1到17集,后面的陆续补上。204服务器 电视剧  欧美 越狱-第一季

18   19  找我要......
20集就等你下载了.......期待ing

原帖由 因为灿烂 于 2006-4-29 11:27 发表
内网有阿 !就等五一回来开了。现在有第二季的没?
有人看不?

我看迷失,第一季看完了,期待第二季!

赶紧下啊,谢谢啦!:handshake

十楼的204上不了啊
加我QQ好吗   53937954
/?
我少几集没有

说了204五一后回来开放啊

:lol 就是咯!差那么几天不急。