入驻
搜索

额..................!

人是人他妈生的.....妖是妖它妈生的.......妖一但有了人性..也就变成了人妖.....!

无聊顶起··············

[发帖际遇]: мè,尐腹不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

早听过了

大话西游

唐僧的经典对白~

呵呵.....  也是今天才想起来的.....蛮经典的.....所以就弄过来了   大家不介意吧

原来人妖是这样来的....

其实大话西游里面唐僧讲的很多话很有道理啊.....你们不觉得啊?

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 在在 于 2008-10-23 13:39 发表
其实大话西游里面唐僧讲的很多话很有道理啊.....你们不觉得啊?
唐僧不是浪得虚名的...

对啊...无聊的话就再看一遍 大话西游 收获多多

我想看白话版的   不过一直找不到.....  挺郁闷的   

[发帖际遇]: 14174获得本周补贴现金334思明币.

~~~~~妖是怎么来的,看妖的左边是个女那就是个女子,大家都知道生孩子是要个母的,所以有人认为这个女的就是妖她妈了,但是认为那女子是妖她妈的就是脑子进水了,看看妖右边是个夭,很明显夭也是个人,只是他把手申开成了大,那夭头顶的丿是什么呢,说他是帽子就是侮辱了大家的智商了,很明显那是男人才有的东西,简单来说就是一个男的被一个女的推倒在地爆了一百遍啊一百遍,之后还把那男人才有的东西给拔了扔在头顶,于是这个世界就诞生了妖,所以要叫人妖~~~~~~~~~~yuan27yuan

大哥.....!你太有才了....虽然我看不懂......!但是我知道你已经很用心了...!佩服

草是草它妈生的.
人是人他妈生的
LZ,地球很危险,你还是回火星去把

原帖由 在在 于 2008-10-23 14:24 发表
大哥.....!你太有才了....虽然我看不懂......!但是我知道你已经很用心了...!佩服
把它放到楼顶吧,你帖子会红起来的~~~~~~~

我 不 懂怎么放啊 ....!大哥教一下

原帖由 在在 于 2008-10-23 14:29 发表
我 不 懂怎么放啊 ....!大哥教一下
晕,复制内用,在编辑再粘贴~~~~~~~~最后确定