入驻
搜索

赶快连接CCTV5啊

NBA 要开赛啦
求求你们开通CCTV5连接啊
好让我们爽一下啊

是球迷的顶啊
想都不用想了·昨晚的民歌节开幕式叫了多久了·都没人理
你到外网看吧·想开点·~

那不是 ~~~~~~~~

是啊  顶顶顶顶顶顶

[发帖际遇]: 好怕~~赠送给朋友存款3思明币.

顶起~~~~我也要看~~~~

顶顶顶~~~~~~~好让我们爽一下~!~

[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

motittermo

去网络中心断指明志吧。。。上学期的直播服务器都被拆得七零八散的了。。

[发帖际遇]: zolin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-23 12:59 发表
[发帖际遇]: jy00952077在公车上拣到现金100思明币.

motittermo

去网络中心断指明志吧。。。上学期的直播服务器都被拆得七零八散的了。。
看到了吧。。爆料啦

原帖由 jy00952077 于 2008-10-23 12:59 发表

motittermo

不是吧,这么劲······ houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou

原帖由 天光光 于 2008-10-23 13:12 发表

不是吧,这么劲······ houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)ho ...

骗你作甚,上学期的直播服务器都是我配置的。。是我的任务心血先,这个学期来一问,原来老师把服务器挪作他用了。。

原帖由 jy00952077 于 2008-10-23 13:15 发表

骗你作甚,上学期的直播服务器都是我配置的。。是我的任务心血先,这个学期来一问,原来老师把服务器挪作他用了。。

今晚去把网络中心炸了!!!!!我真笨还让不让人活了!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 科比——叼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1601思明币.

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-10-23 13:19 发表

今晚去把网络中心炸了!!!!!我真笨还让不让人活了!!!!!!!!!!!! ho ...

我 草!!!我打的是 他   妈  的     ,变成  我真笨     比共产党还黑!!!

[发帖际遇]: jy00952077在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 科比——Ⅷ 于 2008-10-23 13:21 发表
[发帖际遇]: 科比——Ⅷ坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1601思明币.

我 草!!!我打的是 他   妈  的     ,变成  我真笨     比共产党还黑!!!

同学。。不要激动。。那种字眼被屏蔽是正常的。。。

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

motittermo

看起来是没有希望的了