入驻
搜索
楼主: 猕猴桃先生

开阔的广西欢迎你,南宁欢迎你!

玉林人在此,我坚持我的理论,Lz认为错了可以找理由反驳,至于去长三角,珠三角那是没实力,我就一农民的儿子。

OH柳州 ,我爱你!

你去卖牛肉巴啊!开阔你的牛肉世界!

很明显楼主找不到合适的理由

[发帖际遇]: 07632007参加慈善晚会, 捐款现金3482思明币.

一流城市没什么标准。所以不好说什么

[发帖际遇]: 八宝斋在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 流水 于 2008-10-22 21:06 发表
南宁没有多少工业,注定服务业不发达,其经济是靠周边市县支持,周边政治环境不好
(越南就是例子)所以南宁未来一二十年也成不了一流城市

我丢,你那么能吹,你还来这里干什么啊,爱现佬

你要是觉得你说的话那么权威的话 那你可以去东盟博览会去发表的伟大的见解啊
这里就是小 我们就是笼中鸟啊 也好过你那个牛肉巴世界啊 你知道吗 什么叫做麻雀虽小 但是五脏具全吗 你自己的生活水品还打不到大城市的基本素质呢?恩 我看来你连我们这里小城市的基本素质还为达到 ```

我怜惜你!!!!!moshockedmo

[发帖际遇]: 八宝斋参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

说南宁不好  你不回你玉林
我是南宁D  怎么样
谁愿意让别人说自己的家乡不好的

我们的地球,我爱你~~

[发帖际遇]: 蠕动虫虫在路边摆摊子, 本日赚到现金79思明币.

你要记住这个世界是客观的,不是个人主观认为就够去判定的。说话不要那么肯定啊!
太主观的人性格应该有些偏激,而且多以自我为中心的。

要量力而行的。molovelinessmo

我再愛一次我~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 流水贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7866思明币.

我是很客观的表达我的观点,而有些人却思考不经过大脑,就会人身攻击

原帖由 流水 于 2008-10-23 09:33 发表

我是很客观的表达我的观点,而有些人却思考不经过大脑,就会人身攻击

我建议你把你所说的那些话发到百度的广西帖吧去
又是一个地区分裂份子
你见过哪个省的首府是工业城的 本身职能就不一样
即使现在不是一流的不久也会是