入驻
搜索

告每天上网超过四小时的网友

[注意]...给每天上网超过4个小时的网友  
    据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26%

*中午睡觉时要记得关计算机

你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?

趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症
或脑瘤就来不及了 !辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!

*计算机族的杀手---胸廓出口症

常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩
颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然
后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸
痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病「胸廓
出口症候群」的受害者

*杀手原来是'计算机'

一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在'计算机',电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际mprⅱ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≤25v/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?

告诉您
   ⅰ、键盘 1000v/m,
   ⅱ、鼠标 450v/m,
   ⅲ、屏幕 218v/m,
   ⅳ、主机 170v/m,
   ⅴ、notebook 2500v/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
    1、细胞癌化促进作用,
    2、荷尔蒙不正常,
    3、钙离子激烈流失,
    4、痴呆症的引发,
    5、异常妊娠异常生产,
    6、高血压心脏病,
    7、电磁波过敏症,
    8、自杀者的增加,

......在您使用计算机及享受上网乐趣时,请您多加深思
一天上24小时呢?..............

恐怖
~~~~~~~~~~~~~~~~

啊!我挂了
辐射了这么多年

我每天至少10小时~~~~没有辐射我想我会死的~~~!!!

你以为这帖子能下到我吗???

好可怕噢!怎么办呢?这是天天在线的,那 不是挂了吗?

那你看下我什么时候死吧

我要死也是抽烟死的~
不会是死在电脑前面

为了健康!~不上网?

植物可以吸收部分辐射,大家多放几盆花在电脑附近

着个世界什么事情都不能做~~~~

原帖由 极速奔驰 于 2006-4-28 22:30 发表
为了健康!~不上网?

也太绝顶了呱!要适宜而止,有个“度”。

换LCD把 这样可以多活几年

不要吓我好不22222