入驻
搜索

有认识我的吗??

[发帖际遇]: 小T被小贼们打劫现金384思明币.

...................这里有人认识我的吗??........好奇怪...为什么别人看了我名字都老以为我是女的呢....妈妈的...郁闷死....
                  又不认识我还乱以为.....
   哎.......真希望有好心人给我4亿SMB..我就可以改下我这个名字了。。。。。忽忽

mosweatmo

就是不认识才乱以为的嘛。。

不认识。。。也没去想过你是男是女。。。

偶是男的偶是男的偶是男的偶是男的偶是男的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那你在资料那里选择男的给它显示出来不就得了```

你说的 是我吗         谁让你取个Q名啊  
我还没说  害我误解呢

原帖由 小T 于 2008-10-22 08:31 发表
偶是男的偶是男的偶是男的偶是男的偶是男的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
在资料里写明啊………………………………要不PP上来

名字太像MM了``换名吧

你起帅哥 不会有人说你女了mosweatmo

那时....不知道怎么就乱取了这个

好象换不了名的

没网论坛一族~

原帖由 小T 于 2008-10-22 08:33 发表
好象换不了名的
拿4YSMB给管理员就可以换了

原帖由 诸葛浩贤 于 2008-10-22 08:34 发表
没网论坛一族~
今天怎么不出去啊

[发帖际遇]: xxxy在馒头店卖馒头赚到现金46思明币.

你是男的女的跟我米关系