入驻
搜索
楼主: good130

我经常换系统

我现在装系统都不用光盘装的,方便得很

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:40 发表
最好把ID名 写上年级  班别…………真实姓名

我没有说啵 ···

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:40 发表

看了看注册时间· ·
看来·  ·

是大一的学妹啊··
比你老         信不信    ID是看不出的    想要    再伸个

原帖由 good130 于 2008-10-22 08:41 发表
我现在装系统都不用光盘装的,方便得很

一键还原么·?

有时候一键还原还真的没重装系统的效果··

装个好的杀毒软件系统就可以用很久了··

[发帖际遇]: 33973488英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:41 发表
比你老         信不信    ID是看不出的    想要    再伸个

哟· · 这年头还流行比老了 ···

你8几的 ?那么确定比我老·?
83的啊?
我们班有个83的··

[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:42 发表

一键还原么·?

有时候一键还原还真的没重装系统的效果··

装个好的杀毒软件系统就可以用很久了··
我曾经一键还原………………………………什么都没变…………………………格式化…………………………一切都重来    是不是更简单啊??????

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:43 发表
[发帖际遇]: 33973488英雄救美, 获得存款3思明币.

哟· · 这年头还流行比老了 ···

你8几的 ?那么确定比我老·?
83的啊?
我们班有个83的··

看玩笑   83的还在这呆啊》?????????早毕业去了

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:38 发表

呵呵 ·那你来我宿舍拿张系统碟也可以啊

你是男的了吧·?!

多少版本的啊。???我是公的,。。。43#的。。。。也是四楼的/。。。。。。

[发帖际遇]: 33973488发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金117思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:43 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我曾经一键还原………………………………什么都没变…………………………格式化…………………………一切都重来    是不是更简单啊??????

格式化 · · 你里面什么都没了· ·
很好玩啊你觉得~?

重装系统就可以了

重装系统可以解决大部分的问题了··(就我们而言哦·)

所以说啊· 我都不用一键还原的
·

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:44 发表

可能是人家读书迟啊。。。。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 08:44 发表

多少版本的啊。???我是公的,。。。43#的。。。。也是四楼的/。。。。。。

四楼?意思说直接飞过去给你就可以了哦· ·

xp9.0`

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:45 发表
[发帖际遇]: 33973488发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金117思明币.

格式化 · · 你里面什么都没了· ·
很好玩啊你觉得~?

重装系统就可以了

重装系统可以解决大部分的问题了··(就我们而言 ...

有什么还是重装好了。。。。。还原也是差不多一样的麻烦。。。

[发帖际遇]: 33973488在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8160思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 08:44 发表

丢···骗你干什么···

[发帖际遇]: 33973488在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 08:46 发表
[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

有什么还是重装好了。。。。。还原也是差不多一样的麻烦。。。

恩恩·就是了··

原帖由 33973488 于 2008-10-22 08:46 发表

四楼?意思说直接飞过去给你就可以了哦· ·

xp9.0`

现在还不用。。。我现在用的还是8。0版本的呢。。。。。系统没什么问题。。。。。不用重装。。。