入驻
搜索

我要爆气了

[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9910思明币.

难得学校慈悲,给一天假,竟然,一大早起来不能上网
你是第N个发的了。。。。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋看到路边的乞丐, 施舍了现金171思明币给乞丐.

我们都是受害者…………

`

学校故意的`````````!!!!!!!!!!!

原帖由 196hyf 于 2008-10-22 07:22 发表
学校故意的`````````!!!!!!!!!!!

难道是学校和中巴商量好的。。。。让我们上不了外网。。。都跑南宁去。。。。让中巴赚多点
”?/???

mololmo 你不知道吗?网也要放假

[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金486思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-10-22 07:27 发表
今天完了…………………………………………………………我试过是真的………………………………………………中秋那时………………等了5天…………收假了……才来解决

原帖由 天外飞蛙 于 2008-10-22 07:27 发表

要是今天真的网也放假的话。。。。就真的去炸了它。。。人家东盟放假。。。关网络什么事啊。。。。

指望他们做什么,俺早就被他们骗过好几次了,现在都不要那一百块流量了,俺已经直接拉电信去了。他们倒闭定了。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘买了一个馒头吃, 花了现金500思明币.

起来了好多人啊。。。。。。。

[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3453思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:24 发表

难道是学校和中巴商量好的。。。。让我们上不了外网。。。都跑南宁去。。。。让中巴赚多点
”?/???

这个说法,很有科学依据,我支持

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:38 发表
[发帖际遇]: ymegb贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3453思明币.

这个说法,很有科学依据,我支持

中巴更支持啊。。。。。。。。。。。。。。。