入驻
搜索

狂晕

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金126思明币.

昨晚跟舍友打赌…………今早起来打羽毛球
肯定是疯了 ………………以后再也不干这种傻事了
昨晚看电影看到1点多………………今早6点半就起床
浪费了饿哦半瓶眼药水…………下了点雨……不去了
肯定是疯了………………又上不 了外网…………唉……省点流量
自个顶闸的吧???要不怎么能看到一点多啊。。。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:11 发表
自个顶闸的吧???要不怎么能看到一点多啊。。。。。
我们宿舍……记录……超好…………不断电……至少我看到2点多的时候还没断电

motimemo 我昨晚都聊到2点多才睡```算是比较早睡的一晚。。。

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:16 发表
motimemo 我昨晚都聊到2点多才睡```算是比较早睡的一晚。。。
你强……………………我还是借助眼药水才把眼睛争开的

还是你们劲啊。。。我都是12点准时休息的。。早上就是6点起来的。。。

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:16 发表
你强……………………我还是借助眼药水才把眼睛争开的

mofunkmo 眼药水刺痛眼睛,我才不干`!
    嘿嘿~~~强是强点,但是发现这几天不知道怎么回事头晕了。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一部iPod, 花了现金671思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:17 发表
还是你们劲啊。。。我都是12点准时休息的。。早上就是6点起来的。。。
你是不是都是哪个时候准时做噩梦啊??????????????????????否则怎么起那么早啊(我这帖会不会被平分

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:21 发表

mofunkmo 眼药水刺痛眼睛,我才不干`!
    嘿嘿~~~强是强点,但是发现这几天不知道怎么回事头晕了。。。

喝多的??睡多的????还是饿晕的啊????

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:21 发表

喝多的??睡多的????还是饿晕的啊????
我估计是想事想 多了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:23 发表
我估计是想事想 多了

mosweatmo 你们都。。。
   以前也这样的睡眠时间啊。哎~算了,反正都不知道怎么回事就是了。
我知道他怎么那么准时了。到6点不是做噩梦醒来的,是想尿尿了,才起来的motittermo

mobiggrinmo mobiggrinmo 我想知道为什么近段时间都是早上断网

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:25 发表

mosweatmo 你们都。。。
   以前也这样的睡眠时间啊。哎~算了,反正都不知道怎么回事就是了。
我知道他怎么那么准时了。到6点不是做噩梦醒来的,是想尿尿了,才起来的motittermo

。。。。。。。是尿不出啊。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:26 发表

。。。。。。。是尿不出啊。。。

mololmo 这个更恐怖。。。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘参加慈善晚会, 捐款现金3667思明币.

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:29 发表

mololmo 这个更恐怖。。。