入驻
搜索

吃早饭去 谁去的?

````````````````````````````
打包  ………………给我………………………………………………

卡里只有30块钱而已了。。。不吃了啊。。。。。。。

[发帖际遇]: 灌水的参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

mosweatmo 我想吃包子
   我为什么连接不上Q~~~

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:05 发表
[发帖际遇]: 灌水的参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

连接不了外网。。。。。。

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:05 发表

你肯定没看前面的帖…………

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

现在真的好想去炸了这烂网络。。。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:07 发表
[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

去为…………………………………………为人民服务啊……………………………………………………

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:08 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

去为…………………………………………为人民服务啊……………………………………………………

可我还有老婆儿子呢。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ymegb被小贼们打劫现金166思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:07 发表

记得叫上我啊

原帖由 ymegb 于 2008-10-22 07:11 发表
[发帖际遇]: ymegb被小贼们打劫现金166思明币.

记得叫上我啊

同谋啊。。。。。。。。去冲饱先哦。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:09 发表

可我还有老婆儿子呢。。。。。。。。。。
我帮你………………………………………………………………………………

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:06 发表
你肯定没看前面的帖…………

恩恩,我果然是没看```
   可是,但是!我这里显示了二次认证啊!
我草TMD网络中心,这样弄什么卵~吗的,又不说下通知,明知道今天放假才这样弄的啊mohuffymo

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 07:14 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我帮你………………………………………………………………………………

帮我生????

原帖由 灌水的 于 2008-10-22 07:14 发表

恩恩,我果然是没看```
   可是,但是!我这里显示了二次认证啊!
我草TMD网络中心,这样弄什么卵~吗的,又不说下通知,明知道今天放假才这样弄的啊mohuffymo

前几天也出现一大早上不了外网的事了。。。。