入驻
搜索

又不能上网了!

上不了外网啊!

郁闷
7:40才有人上班,然后不一定能及时发现

然后不一定回去通知

然后等到XX点才能上网。。

晕。老是不正常。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

吗的B的啊。。。。现在老是一大在来这招,,。。叉叉,,,,,

我以为还没开外网……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………唉

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘收取租客本月房租现金268思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-22 06:55 发表
我以为还没开外网……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………唉
这几天都是这样啊。。。一大早都是上不了外网的啊 。。。。

吗的,什么时候上得啊,这学期第一次起那么早,就上不得

[发帖际遇]: 木鱼脑袋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金371思明币.

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 06:57 发表
[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘收取租客本月房租现金268思明币.

这几天都是这样啊。。。一大早都是上不了外网的啊 。。。。
我今天疯了 才起那么早

原帖由 kfc88888 于 2008-10-22 06:58 发表
吗的,什么时候上得啊,这学期第一次起那么早,就上不得

这次已经是第三次一大早上不了外网了啊。。。。第一次是到10点才可以上。。。。第二次是是8点左右可以上。。。

原帖由 ℡wǒ想尿尿↘ 于 2008-10-22 07:00 发表

这次已经是第三次一大早上不了外网了啊。。。。第一次是到10点才可以上。。。。第二次是是8点左右可以上。。。
我碰到的   这是第一次………………

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

那你是幸运的啦。。。。。。三次我都碰到了啊。。。。。

日日的,以为放假一天很爽呢,如果今天一天不能上网,我还是上一天课好了!yuan54yuan

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-10-22 07:17 发表
日日的,以为放假一天很爽呢,如果今天一天不能上网,我还是上一天课好了!yuan54yuan

可能到8点就可以上了吧。。。慢慢等吧。。。。。

今天没有人出外面看东盟吗?

momadmo momadmo momadmo 本来今天想冲诛仙86级的,mosweatmo mosweatmo mosweatmo 居然上不了网,mocrymo mocrymo