入驻
搜索

日 网络中心

[发帖际遇]: 枫叶无心获得本周补贴现金191思明币.

日  现在又上不了外网   打电话没有人接   我他妈当时怎么就接你我真笨什么学校网我日
我真笨都垃圾  没有事的时候   一个个都他妈冒了出来   网费不够的  我真笨都是精准到0.001秒停你机
每月用不完的流量我真笨都是第一时间帮你清0    就是我真笨你有事的时候   网络不同的时候我真笨就
打电话不通  通了没有人接  接了没有人管  管了还是连不上  我日   日日日日日日
都我真笨上贼船了

老子下载一肚子火  电烟都不用打火机的  我真笨  
妈的这帮垃圾  出门车撞  进屋狗咬  日
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

= =

说了好多禁语。

话说,网费都是机器控制,能不准时嘛。。。

[发帖际遇]: 蓝空飘月酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4103思明币.

就是,我要等着看结局呢!

我下载一身都是火

习惯就好了啊~~

进来看看~~~!!!

停网就停了   干什么不是我睡了  停
又不是我没有钱
偏偏到最紧要的关头才停

充了才几天的网费,一百多兆的流量,二十就不见了~

额···
LZ息怒息怒··
想想一些开心的事··这事就过啦··
退一步海阔天空嘛···O(∩_∩)O

[发帖际遇]: 遖.寧籽```获得本周补贴现金304思明币.

强帖留名yuan54yuan

[发帖际遇]: 枫叶无心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

两个接口  就我这边的停  停了就停了  有人管就好了  我打了N回电话 我自己都想摔电话了还没有人接
没有人接算了  还有另个接口    接了却是   用户超过允许在线范围
我郁闷+800

真笨?????
怎么句句都是真笨捏!!!!
这个月我的网费最亏了,我都没在宿舍上过几天网!!!!!

那流量去得比神7还快

我R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么他骂 你 你就开!!!!!不骂你 你就不开!!!!!!!!!!!!

打电话 死不接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你想怎样啊?!!