入驻
搜索
楼主: 残影

【残影】好无聊,没事来抢状元了~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 残影 于 2008-10-21 22:40 发表
也不是,我让让她,又不吃亏,至于出不出风头,那是我妹的事,反正状元我当过了,满足了 我这么努力发帖就是想让我妹跟上我,这样就不会被后面的人超了

啊啊 啊~~~~~~~
我第2名的話沒獎勵嗎~~~~?

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-21 22:41 发表

阿妹,如果你回了我发过去的短信就没事了嘛~~
记仇了??????????????????????????华丽 …………………………没准她报仇来了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-21 22:41 发表
要怎么才可以做到超版啊
偷了华丽的号就OK 了,以后你就是超版

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-21 22:42 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1983思明币.

飘啊,如果是星期六早上发这帖的话,你们的第一摩天楼早排第二了~~

别提了。。。。。。。

论坛崩溃。。。

破坏我2次计划了。。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-21 22:40 发表
飙到100不是问题,真有点当时我们建设摩天大楼的味道............

真好~~~~~~~~~~~~~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-10-21 22:42 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

啊啊 啊~~~~~~~
我第2名的話沒獎勵嗎~~~~?
有啊,我想给你个第1名过过瘾嘛

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金349思明币.

原帖由 残影 于 2008-10-21 22:41 发表
华丽我也没见你跟帖有多快,你的无30秒限制的特权完全被你浪费了

影啊,我可是要一边管理论坛一边水帖的哦
刚才有个人发了个恶作剧程序在论坛上,要不是我发现得早,现在已经有人发帖讨伐了~~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-21 22:41 发表

阿妹,如果你回了我发过去的短信就没事了嘛~~

可是那不是我第一天出來混嗎~
誰知道上哪看短信~~~~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-21 22:42 发表

这个嘛..首先你要从版主做起,做得好了就有机会了~~
那么麻烦………………………………………………那要做到石头……那个级别……岂不是更久

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1983思明币.

飘啊,如果是星期六早上发这帖的话,你们的第一摩天楼早排第二了~~

星期六發生了什麼事~~~~~~~~?

[发帖际遇]: 残影帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-21 22:43 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪被小贼们打劫现金349思明币.

影啊,我可是要一边管理论坛一边水帖的哦
刚才有个人发了个恶作剧程序在论坛上,要不是我发现得早,现在已经有人发帖讨伐了~~
嘎嘎

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-21 22:42 发表
记仇了??????????????????????????华丽 …………………………没准她报仇来了

我沒有~~~!!!!!!!!

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-21 22:44 发表
那么麻烦………………………………………………那要做到石头……那个级别……岂不是更久

石头?他的级别比我低耶,不过都是我害的了~~

[发帖际遇]: 将宅男进行到底帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我准备200了。。。。。。。。。。。。

是啊,实在太可惜了,明天放假,说不定又有一座摩天楼会建设起来呢................