入驻
搜索

《收废站用宝马造出"变形金刚" 吓坏村民》

我整个人都山寨了,太强大了《收废站用宝马造出"变形金刚" 吓坏村民》http://news.163.com/08/1010/06/4NSEL98O00011229.html

收废站用宝马造出"变形金刚" 吓坏村民(组图)

2008-10-10 06:05:18 来源: 浙江在线-今日早报(杭州) 核心提示:浙江一些钢雕爱好者,扎进嘉兴的一个小村落,开起一家“铁哥们”废铁收购站,用一些废旧汽车遭出了“变形金刚”。其中最大这个机器人所用材料来自老款的宝马735,是从一家汽车修理厂买来的,花了5000元。

今日早报10月10日报道 一个年收入数十万的都市白领,召集了一帮“哥们”,突然一头扎进嘉兴的一个小村落,开起一家“铁哥们”废铁收购站,和破铜烂铁打起交道来。

昨天,东栅街道建新村公路边,一个两层楼高的机器人出现了,村里顿时炸开了锅:“新开的那家废品收购站,在做机器人!”还有人给报社打电话:“我们村里有人造变形金刚!”

站长朱克峰说,他们正是利用了收购站的资源,造出了各种各样的机器人,他在嘉兴已经有了文化创意中心,专门展示这些由废旧材料制成的环保艺术作品。这些机器人还将被运往上海,参加国际“钢雕艺术节”大型比赛。

“美其实就在我们身边。我们要善于从平庸当中提炼美,让人们重新认识它。”朱克峰说,这就是“铁哥们”废铁收购站的建立初衷。

下午4点半,东栅街道工作委员会的周书记给朱克峰带来一个好消息,嘉兴要建立中国最大的环保艺术中心,希望朱克峰献计献策,带着他的机器人去加盟。 (本文来源:浙江在线-今日早报 )

其实我是想来晒一下我那帅气的签名图。。。
果然强悍

1.你那帅气的签名图N年前就有了。
2.上课时间还那么高调的上网,小心你后面。
3.   ............................

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-21 16:25 发表
3.   ............................

1.在我机器放了很久了,今天突然想起来给我奇迹般百度到了。

2.我后面是墙。

3. 。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-21 04:25 PM 发表

你呀。。。小心你自己挨抓。。

原帖由 jy00952077 于 2008-10-21 16:26 发表

1.在我机器放了很久了,今天突然想起来给我奇迹般百度到了。

2.我后面是墙。

3. 。。。。。。。。。。。。。。。

1.我也经常在电脑里无意间找到很久以前的“电影”。
2.我上课也喜欢靠墙坐。
3. **********************

[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金360思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-10-21 16:27 发表

你呀。。。小心你自己挨抓。。

从来只有我抓人没有人抓我

-----摘自《抓奶龙抓手》 作者:韦小宝