入驻
搜索

李杨疯狂英语加复读机出售

因为我们08级艺术系不用学英语考英语。。。
现在要卖李阳疯狂英语高中版5分钟突破的完形填空,单项选择,书面表达,短文改错,听力共100元RMB
注(含一本答案书)(每套含一本用书加两盘磁带)(听力缺一盘磁带)(虽是高中版但考B级四级均可用
这是李阳大叔在来南宁三中演讲时说的,小可有幸参加)(不单卖),
另外一套文曲星RL-B13银白色复读机,手掌大小,原装线控,原装锂离子电池一颗(可充电),原装电源适配器一个
注(购买于上一年)(无耳塞,普通MP3耳塞均可用)200RMB

疯狂英语与复读机一起购买有优惠   联系:13877136664  QQ332197670
这么爽··不用考B级吗

[发帖际遇]: 074310023帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

对我来说没用,哈哈哈,英语不认识我

回复 2# 的帖子

哦~是哦。。。我们艺术系的从我们08级开始都不用考B级咯。。。没有英语课咯!!

[发帖际遇]: T.Pop.Chen发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金466思明币.

狗日····我们07又要学??????????靠····