入驻
搜索

【转】历史上最垃圾的几个网络游戏-看看你玩了几个

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
----------------没见过就去玩《欲望--龙之故乡》

再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
----------------没见过就去玩《命运2》吧   

再说**,你见过官网和**同步更新的网游吗?
----------------没见过就去玩《奇迹》吧   

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
----------------没见过就去玩《热血传奇》吧   

你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
----------------没见过就去玩《蜀山》吧   

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
----------------没见过就去就怀念《A3》吧   

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
----------------没见过就去怀念《绝对女神》吧   

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
----------------没见过就去玩《飙车》吧   

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
----------------没见过就别去玩《魔兽世界》   

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
----------------没见过就去玩《龙族》吧   

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
----------------没见过就去玩《QQ幻想》吧   

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
----------------没见过就来《封神榜》吧! 

你见过虚假广告最多,先广告在制作,或根本就没有,还有服务效率最低,号称中国第一休闲网络游戏的网游吗?
----------------没见过就去玩天联出品的街头蓝球

你见过能用FPE、金山游侠修改金钱和经验值打一个1级的怪就100级的网络游戏吗?
----------------没见过就去玩 《精灵》吧!

你见过鄙视海外玩家+同胞,开区4个服务器,3个电信,只有一个网通超卡服务器,游戏随时维护,每天维护多达6小时,每小时3个BUG的号称国人自主开发的网络游戏吗?

----------------没见过就去玩《天地玄门》

[align=Rigth]转自ZOL

哈哈哈  楼主辛苦了 我顶了1!!!!

绝对经典!!

:lol一个也没玩过!

再说**,你见过官网和**同步更新的网游吗?
----------------没见过就去玩《奇迹》吧
外挂实在牛呀,牛到变态

我玩过奇迹   以前公服4区4服  服务器第一高级精灵 。。。。。。  不过在出现私服前就不玩了`~~`
之前玩大话。。。。。   卖号了 也不玩了`~`
现在没得玩`~~  好好学习。。。。。。

哎.......精灵有什么好.....亡灵才好........

玩过 奇迹  (自己开SF)  QQ幻想 (广西区60.99级)  其他几个都是玩过一下

真的不怎么样!
可是还是有很都人玩!

经典~辛苦你了``哇哈哈``~来帮你顶一下~顺便问一下`有人玩劲舞的吗?~
        玩的留个言~或者加我QQ115856570`我是华南1 233的`

q41434322 该用户已被删除
说的是有点对,但决没那么夸张。

飙车现在很多人玩的。。。。

网游都是垃圾,那个彪车我看别人玩过,感觉程序员物理模拟得好差,玩GT的会说它幼稚,玩RD的会说它弱智。

对于《飙车》我觉得首先画面就不能打动我了

玩过奇迹啊,
现在不玩了,
觉得还是CS够档次!!!

都没玩过哦
~~~~~~`