入驻
搜索

天行健 BY.燕磊生

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

简介

我超喜欢
谁看谁知道
格沉重的城门被战斧劈开的时候,城里城外都发出了呼叫。不过,一个是欢呼,而另一个却是充满了绝望。
叛军的最后一座城池被我们攻陷了,共和军从今天开始,成为了一个历史名词。
我从门上拔下巨斧,碎木片崩到我脸上。可是,我没有一点以往打了胜仗之后的喜悦,心底,只是说不出的空虚。
石块和瓦片一下稀了下来。守城的也明白大势已去吧,不再坚持了。也难怪,围城已持续了三个月,城中的食物也多半已尽,他们不会有太多力气去扔石头了。
我冲进城门,身上,铁甲发出哗啦啦的响声。

『哆哆 - 青年人娱乐学习在线论坛』 - 天行健.rar

958.21 KB, 下载次数: 4

不知道,先沙发,灌水员甲报道

[发帖际遇]: zxdom酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1399思明币.

死Q 找点有营养的得不

[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你天天挂在起点之类的看那种YY文就有营养啊。。。

原帖由 jy00952077 于 2008-10-20 13:49 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你天天挂在起点之类的看那种YY文就有营养啊。。。

YY文也有大道理  = =

这东西写得太现实咯~的确很精彩~

[发帖际遇]: 冰尘物语贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1540思明币.

啊。。怎么不推荐点言情耽美。