入驻
搜索
楼主: 老鬼

我恨```

好!!!男儿本色!!!做男人就不该向女人妥协做有失男人原则的事!!!兄弟,喝!!!

[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金147思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-10-17 20:57 发表
好!!!男儿本色!!!做男人就不该向女人妥协做有失男人原则的事!!!兄弟,喝!!!

我不会再打电话给她了````这个学期``````我要是再打我``就````不是男人``` ``
``````

原帖由 老鬼 于 2008-10-17 20:59 发表
[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金147思明币.

我不会再打电话给她了````这个学期``````我要是再打我``就````不是男人``` ``
``````

不要怎么意气用事啦  ``
没用的       `
爱到深出恨也浓

原帖由 老鬼 于 2008-10-17 20:56 发表

我恨她故意让我吃醋````我恨她故意作弄我````我恨```她说她在跟别的男人吃夜宵```
我恨````我恨``````
她不是我最爱的```为什么我还那么恨````
```````爱疯了``````疯到自己痛都不晓得` ...
诶呀

别想那么多了哇······爱越深伤越深···

哎```可怜``

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-10-17 20:56 发表
  貌似 越恨 越是 爱。。。

不是这样的!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 一朶/貓。参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 「獨愛⒈籹孒 于 2008-10-17 21:02 发表
[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

不是这样的!!!!!!!!!!!

我看到过,就是这样的。。

那你认为是怎么样捏。。

兄弟,洗洗睡吧
想那么多做什么

[发帖际遇]: 老鬼收取租客本月房租现金307思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-10-17 21:00 发表
  诶呀

别想那么多了哇······爱越深伤越深···

真奇怪``她明明不是我最喜欢的````为什么```我会那么恨````` ```
`````````````我说过`我是路人甲``她是路人乙```
````一起逛校院```要距离2米````
``````````````````````````````免得人家误会``````` 现在为什么那么恨````
`````这感觉不好受````houhouhou ````
`````````````````````还记得我们一起逛了15圈思明湖``一起数柱子````一起数情侣``````
``````一起打羽毛球````````一起吃木瓜````一给我一半``
我说```要吃就吃整个```只吃一半```
``````一边大一边小怎么办```````
````````````````houhouhou ```````````````你说要买 ``袖套`````
```一到周末``就自己出去买```逛了``阳光女孩``伊呀呀``我脸都红了``````houhouhou ```
````````````````````为了争口气```
````你问我要袖套```
我说``不是买给你的````houhouhou
我恨````

原帖由 一朶/貓。 于 2008-10-17 21:04 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我看到过,就是这样的。。

那你认为是怎么样捏。。

我认为不爱才恨```````!!!
爱是不会恨她的`````

原帖由 老鬼 于 2008-10-17 21:06 发表

真奇怪``她明明不是我最喜欢的````为什么```我会那么恨````` ```
`````````````我说过`我是路人甲``她是路人乙```
````一起逛校院`` ...

过去了```好了!
不做替代品!!!

我也很啊~~~我也快风了,,,mocrymo mocrymo

原帖由 老鬼 于 2008-10-17 21:06 发表

````一起逛校院`` ...
你喜欢她了 就这么简单······

大度点吧~
爱到深处才会恨
何必呢
她也是在乎你才想让你吃醋的。。。

原帖由 慕慕 于 2008-10-17 21:19 发表
你喜欢她了 就这么简单······

可我喜欢的是另一个人啊```` ```这什么感觉啊```
真难受```