入驻
搜索
楼主: d_nlove

师院,你还想不想在这里混!

没去过~
他们还不是整天来我们这混教室、混食堂、混。。。。

来晚了,顶佢师院个肺

叫我们学院的记者去问下他们的校长干嘛吃的。不给我们进,叫他们以后也不要进我们学校TNND

学校的网吧不是凭学生证办卡了吗?还有,师院那些体育生很牛滴啵,来我们学校打球一来就进文体馆去开全场,连老师的场都抢,牛气哄哄的,我们都是有重要比赛才能进文体馆去比赛的,凭什么他们一来就进去打,真是煞气!

难道就一3本的也想骑到我们大专的头上?

都不想去那里`````````````````````````

好像我有经常看到…………

发现貌似很多师院的来我们学校打球啵~~~

师院吃屎
      。。。。

想法子  堵他们为……

原帖由 石頭投石 于 2008-10-17 22:26 发表
学校的网吧不是凭学生证办卡了吗?还有,师院那些体育生很牛滴啵,来我们学校打球一来就进文体馆去开全场,连老师的场都抢,牛气哄哄的,我们都是有重要比赛才能进文体馆去比赛的,凭什么他们一来就进去打,真是煞气 ...
我%——*…………%……—他的 ………………—……——不赶他们……—……—……—你丫就站旁边??

[发帖际遇]: 石頭投石送馒头获得小费现金7思明币

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-17 22:30 发表
我%——*…………%……—他的 ………………—……——不赶他们……—……—……—你丫就站旁边??

你比那些体育生还牛你去赶……叫经贸的名人去赶最好了

别怕,师园黄土高原加起来都不到1000人,我们学校一万多人,随便叫下就几千人集合了,有机会我们集几千人,去师院门口一人吐一口口水,估计他们的黄土高原就可以成鱼塘了,顺便在思明湖捉几条鱼过去给他们养啊,养大了,咱们去拿回来烧烤去mololmo

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金2325思明币

原帖由 石頭投石 于 2008-10-17 22:35 发表
[发帖际遇]: 石頭投石送馒头获得小费现金7思明币

你比那些体育生还牛你去赶……叫经贸的名人去赶最好了
在我们的地盘还敢动手不成????况且那文体管的不成文规定…………老师的场……我们都没享受呢…………给师院那帮%……%……—6还不如叫电机…………哪天敢跟我抢场……带扫把去

[发帖际遇]: 淼焱在路边摆摊子, 本日赚到现金91思明币.

人家也是要管理的嘛
可以原谅!mololmo