入驻
搜索

这是什么世道啊~55555555555555

[发帖际遇]: daguo坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1147思明币.

TMD都不懂现在是什么世道了,世态炎凉啊!~就连学校评个贫困生都这么的黑。。。
都不懂什么叫做公平?
何为公证?
那种穷的人倒是不得
某些人年年都得。。。。。
人家看你穿得几件不打补丁的衣服就说你家是有钱的。。。。难道真的是有钱么?
哎~何为贫困~TMD的学校为什么不学生家里面调查看搞这一套。。。。。
填个表格不合格就把你扫出门了。。。。这就是21世纪人的作风?
啊啊啊啊啊?什么情况。

学校就是这样黑~~~

[发帖际遇]: lidaxuan12请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

mololmo mololmo
这就是共产党的作风。
习惯就好。

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金225思明币.

还有听说现在学校里好象出了什么新规定。。。。凡是得了奖学金和助学金的人。。。要拿出10%出来给学校或系部或学生会,班级之类的。。。。真的假的啊?

学校就这么黑暗。。。。。。。。

唉````又是贫困生~~

[发帖际遇]: 坏色钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

路過~~不發表言論~~反正我沒關心這種東西!!表示同情~~

[发帖际遇]: 小贼们潜入544283265家, 偷了544283265存款1思明币.

都过去啦~~~节哀吧~~~

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: daguo参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

mofunkmo 你是从那里听来的消息????

哎,生活是不公平的,比尔盖茨也这么说了!!节哀顺变吧!!

mololmo
小共产党社会啊。
黑暗啊。
腐败就是这样练成的。哈哈

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 daguo 于 2008-10-17 08:39 发表
[发帖际遇]: daguo参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

mofunkmo 你是从那里听来的消息????

好象还是学生会讨论决定的呢。。。。。领到钱的一律要拿出10%。。。。

10%mofunkmo 得8000的那不是要交800咯~~那个学生会讨论的~~
真的有这么黑~。。

原帖由 daguo 于 2008-10-17 08:51 发表
10%mofunkmo 得8000的那不是要交800咯~~那个学生会讨论的~~
真的有这么黑~。。

是的。。。昨晚就听说得了8000的已经拿800去交了。。。应该是真的有10%这么一回事吧。。。。