入驻
搜索
楼主: 鼻涕

爆爆爆!!!学院十大歌手!宿舍翻唱之一!

[发帖际遇]: 咸蛋参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

本人一直很牛··········

不错啵~!!

不错哦~除了副歌部分有点弱
录音设备不怎么样

[发帖际遇]: 独LOVE焕城请朋友们吃饭, 花费现金705思明币.

LZ的头像很强悍啊!

momadmo
鼻涕!
我頂你個肺!
你就不能讓我安心點…………

[发帖际遇]: 鼻涕看到路边的乞丐, 施舍了现金430思明币给乞丐.

我的歌手来问候我了!

哎呀呀···那个什么被爆人··自己来捧场··哎··别自己那副表情·· 我不爽·················^_^

[发帖际遇]: 無伈戀戰贩卖军火, 不小心赚到佣金现金518思明币.

到这学校那么久,这是本人第一次上思明论坛,看这有那么多人挺热闹的所以想上来玩玩,随便顶顶同学的贴,楼上的你有什么意见,直说……mohandshakemo

说你唱歌不好听有错吗?别以为唱歌好听就真的可以把妹,你以为你是周董啊···还握手··哎··别这样   ·· 本人一向清高自大隐居广职员的····· 别和我套近乎啊··一个鼻涕··一个无心迎战的··看来好不到哪去···

[发帖际遇]: 無伈戀戰获得本周补贴现金483思明币.

呵呵!我有说的唱歌好听吗?
看来这世界上一相情愿的人还真不少!
随随便便就能碰上一个!

唱歌难听就不能唱吗?
照这样说,长得丑的人都应该拉去枪毙咯?

哟哟哟············这样说的话··第一个应该去死的人就是你落··
难不成你敢说你是天下最帅的···也不拿镜子照照自己··拜托··男人··尤其其貌不扬的人更应该知道扬长避短的··哎···失败啊··

还有啊··我可不是一厢情愿什么的··不要说得你那么什麽什麽的··这样都算一厢情愿··大哥那你是不是自作多情啦··吊···看不爽 自作多情·····

[发帖际遇]: 鼻涕英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-7 19:07 发表
还有啊··我可不是一厢情愿什么的··不要说得你那么什麽什麽的··这样都算一厢情愿··大哥那你是不是自作多情啦··吊···看不爽 自作多情·····

好戳刁波!!!!
一个小妞就敢刁我们俩??

我是长得不咋样,唱歌也难听
那也没轮得到谁对我指指点点
我喜欢怎么做是我的自由
当然想说什么是你的自由
但是在你的言论自由上请不要触碰到别人的自尊!