入驻
搜索
楼主: 宋宋·土匪

关于进程

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金362思明币.

原帖由 黍子丶 于 2008-10-16 20:40 发表
[发帖际遇]: 黍子丶在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

不骂人 不骂人。。

老师说不可以B4某些农村仔

我看到了··哈哈··表以为你手快就没人看到

[发帖际遇]: 终结者参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

开始-运行-msconfig 打开系统配置实用程序--------选服务选项卡,勾选隐藏所有microsoft服务,点击全部禁用,在选启动选项卡,只勾选ctfmon和杀毒软件,点确定,点立即重启,就可以快速结束掉不必要的进程,同时加快速度

好多进程阿
我知道的,是3dm.real.自动更新.N卡设置程序.
象之前说的咯.就留输入法和360. 我的加了应用就26个进程.

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 终结者 于 2008-10-20 09:46 发表
[发帖际遇]: 终结者参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

开始-运行-msconfig 打开系统配置实用程序--------选服务选项卡,勾选隐藏所有microsoft服务,点击全部禁用,在选启动选项卡,只勾选ctfmon和杀毒软件,点 ...

我试了·可是在启动选项卡那里没看到杀毒软件啊···
怎么办···

不是自己用的
不知道哪些进程你不要
我的才20几个进程

[发帖际遇]: 城南域看到路边的乞丐, 施舍了现金198思明币给乞丐.

进程是要到服务里关的

我弄了··杀软只在服务选项卡里面有·启动那里没有
如果做了什么改动·在“一般”选项卡下面就会自动变成“有选择的启动”
然后重启以后会弹出提示说什么什么改动了,要选择成“正常启动”才行
怎么办··

[发帖际遇]: 停业开车超速被罚款现金1000思明币.

女生都这样!喜欢什么都去碰!但是不懂安装!就知道下步下步!现在好啦!多多的!