入驻
搜索

女孩..珍惜身边人.......

[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金42思明币.

最近经常见男性朋友说郁闷,一问为什么,原来都因为女朋友而郁闷
他们说他们的女朋友不理解他们,她们老是任性,对他们爱理不理的..........
但是他们不 想放弃,因为他们爱她们
额..............我也是女的,我想说,如果身边有爱自己的人,那女孩,你好好珍惜好吗?
人都要学会改变的,任性的自己真的该改变了,虽然说不该为谁改变,可是,自己应该想想自己的任性有没有过分的时候,如果有那就真的该改变了哦~~~~~~~~
曾经几何时,我是那么的任性............不过经历一个人在外读书几年后,经历这个社会的很多很多之后,我的棱角已经被磨得差不多了,
只想说...............女孩.任性是性格,可是..............如果,你身边有个人疼你爱你,就不要故意让他伤心郁闷................爱情向来都是两个人的....................
没有两个人一起经营的爱情不叫爱情.......................如果不爱就说不爱,如果爱就真的爱..................

是你的就是你  的  不是你的 强求不来
爱怎样就怎样

[发帖际遇]: 伤逝随风获得本周补贴现金190思明币.

男孩也是一样....

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^被小贼们打劫现金153思明币.

那4叶草怎么是3片叶子的?

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-16 13:03 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^被小贼们打劫现金153思明币.

那4叶草怎么是3片叶子的?
幸福要自己去寻找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

像楼主这么懂事的读书娃估计还少

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-16 13:04 发表
幸福要自己去寻找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实我想找的是···还有一片叶子捏?··听说4叶草不都是4叶的嘛··

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-16 13:06 发表

其实我想找的是···还有一片叶子捏?··听说4叶草不都是4叶的嘛··
我知道。。。。。。。。。。。。。。四叶草要真自己的找活的很难,我只发三叶的,四叶的保密
呵呵

[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我原本以为幸福不用寻找   
原来   我错啦
所以  我继续  任性  下去
我  谁也不管    谁也别想管我
继续自己的路  继续任性下去
走自己的路  让别人说去吧
敢说
走别人的路   让别人无路可走

原帖由 444494444 于 2008-10-16 13:05 发表
像楼主这么懂事的读书娃估计还少
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。像我这样的???
呵呵。。。。。。。。。。出到外面你就不会认为我是个还在念书的人了

楼主是个知性的女子...很好...很赞同!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

yuan1yuan 原来那最后一片叶子是幸福啊··其实很简单 幸福 就在你的身边 yuan11yuan

呵呵,谢谢夸奖
我只是希望大家都过得好,少点烦恼
其实看着朋友烦恼自己却不知道怎么帮忙心里挺不好受的

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-16 13:09 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2266思明币.

yuan1yuan 原来那最后一片叶子是幸福啊··其实很简单 幸福 就在你的身边 yuan11yuan
yuan1yuan 恩,我的幸福就在我身边,呵呵