入驻
搜索

现在的论坛~~~(无奈!!)

说实在的
偶还是比较怀念以前的那个论坛~~
在看看现在的这个吧
想要个风格漂亮一点的~~有吗?
想很认真的去股市去玩一把~~一进就掉了胃口,股市存在的漏洞还真不少!!
在看看网络~N垃圾~
还有的就是那些帖子N天都不见更新一次~
至于斑竹~~偶不想说什么了~`
偶只是实话实说不谈人身攻击~~
斑竹要是看见不爽删了也行~
问题确实存在 股票会慢慢完善的 东西也是慢慢完善的 没有一出来的东西就完美的

确实很无奈``~~~~~特看不爽删帖的`~~~~~~~~~~~

有问题的帖子不删?你换个角度看下 你做在上面的那个位置 你怎么处理 不要以你的角度看问题 太片面了 管理论坛的同时我们也在被管理和约束

原帖由 linsie 于 2006-4-28 12:50 发表
问题确实存在 股票会慢慢完善的 东西也是慢慢完善的 没有一出来的东西就完美的

相信你管理论坛也不是一两天了吧
难道就不能借鉴一下别的论坛的一些好的方面去搞好思明论坛???

给我解决频繁掉线的问题先    其他的不说

原帖由 linsie 于 2006-4-28 12:55 发表
有问题的帖子不删?你换个角度看下 你做在上面的那个位置 你怎么处理 不要以你的角度看问题 太片面了 管理论坛的同时我们也在被管理和约束

让我来做。。绝对不会有人有一句话说~~在外网带领广大网友做网络两年多。。。没见一个人像我说过一句不是~~~目前不是肯定管理与被管理的问题~~~而是技术的问题~~成功的网站,往往管理与技术是分开的~~~做一个网站一个论坛相信很多同学都可以做到~~网上源代码一大堆~~可是真正要做好!的确有点难~~关键看技术~~当管理者与被管理者相冲突~删贴是管理员唯一的选择~~

说的不对之处请见谅~~~得罪之处还请原谅小弟我少年无知~~

原帖由 た一條ヤ﹎ 于 2006-4-28 13:11 发表
给我解决频繁掉线的问题先    其他的不说

兄弟  你太看得起我们了吧
吊线是网络中心负责管理的
我们思明网做的只是管理和维护这个论坛
奇怪为什么大家都把思明网和网络中心联系在一起呢??

原帖由 饿狼 于 2006-4-28 17:29 发表

让我来做。。绝对不会有人有一句话说~~在外网带领广大网友做网络两年多。。。没见一个人像我说过一句不是~~~目前不是肯定管理与被管理的问题~~~而是技术的问题~~成功的网站,往往管理与技术是分开的~~~做 ...

不好意思有点看不明白   你说是 技术问题 吧
请问是什么技术呢   管理方式? 帖子含金量? 人品? 宣传?呢

原帖由 online 于 2006-4-28 12:48 发表
说实在的
偶还是比较怀念以前的那个论坛~~
在看看现在的这个吧
想要个风格漂亮一点的~~有吗?
想很认真的去股市去玩一把~~一进就掉了胃口,股市存在的漏洞还真不少!!
在看看网络~N垃圾~
还有的就是那些帖 ...

以前的股票是asp的吧  现在的是PHP的  这套股票是有点问题  就算外面很多这套网站的股票都有问题
不信你去搜索看看   目前也没什么好解决BUG的办法。。。
所以说不能说是我们的股票垃圾  要怪你就去怪 经典败絮  吧。

回楼主的
还有的就是那些帖子N天都不见更新一次~

没那么严重吧
帖子的跟新斑竹是有些责任
但是更重要的是注册会员的发贴呀
我相信不可能那个论坛帖子完全就是由斑竹来跟新的
一个斑竹做的更多的是维护版面的次序而不是每天把大部分时间花到发贴上去
这样就不是论坛  是网站了`
一个交流的平台不就是大家共同发贴 交流吗