入驻
搜索

明阳车

[发帖际遇]: yj83201712参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

一星期没出远门了,不知道明阳车现在什么况,大家告诉我一下,多谢~~~
[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金7思明币.

不知道哦。。。。。。。。。。。。。。

依旧那么烂··
  坐在车上,即使睡着了,心还是悬着安全问题
    感觉随时都会散架

yuan30yuan yuan30yuan .................有这么好的车 ...........

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 11:31 发表
依旧那么烂··
  坐在车上,即使睡着了,心还是悬着安全问题
    感觉随时都会散架

就是说他们又回来了……

[发帖际遇]: 弓长X布习习在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不回来。。他们怎么过生活?

[发帖际遇]: 小贼们潜入宋宋·土匪家, 偷了宋宋·土匪存款1思明币.

昨天实习三天归来·以为是学校的校车接回
谁知是包一辆明阳车送我们回来的·
    过了收费站以后就开始疯飚··
       那个车啊··震得~我怀疑轮子随时会飞出去

[发帖际遇]: 牛奶在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-10-16 11:37 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入宋宋·土匪家, 偷了宋宋·土匪存款1思明币.

昨天实习三天归来·以为是学校的校车接回
谁知是包一辆明阳车送我们回来的·
    过了收费站以后就开始疯飚··
       那个车啊··震得~我 ...

不要怀疑 .....可能性大着呢 yuan35yuan

还是那样,坐大车好点`~!~
         要不做校里的车~~5块,得刷卡~~~
                   具体时间不知道了`~

原帖由 ╃Fτёē→ 于 2008-10-16 11:39 发表
还是那样,坐大车好点`~!~
         要不做校里的车~~5块,得刷卡~~~
                   具体时间不知道了`~

校车从来没得挤上过

[发帖际遇]: 仙道在公车上拣到现金100思明币.

如果是这样的车就好了``~`

[发帖际遇]: yj83201712参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

传说中的刷卡车长什么样我都不知道

没有最烂,只有更烂
受够了那种担惊受怕的日子了·
     公车啊··什么时候啊··

[发帖际遇]: 182882661在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

明阳车没什么变化,坐车的人倒是有点变化了,多了些师院的MM,到师院的时候要多停一下

谁有亲戚是开面包的。。。叫他开来,一人给10块都赚了