入驻
搜索

微软开始行动了

[发帖际遇]: 思明摄摄在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我们的电脑不知道还玩不玩的哦
风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: Skiy买了一部iPod, 花了现金868思明币.

你是第六还是第五个发这个的~~~~

我这里有验证的软件,能通过微软的正版验证的yuan68yuan
黑客技术yuan69yuan

[发帖际遇]: 思明摄摄玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-15 19:04 发表
[发帖际遇]: Skiy买了一部iPod, 花了现金868思明币.

你是第六还是第五个发这个的~~~~

QQ新闻刚刚发布的

微软现在还不是中国盗版的对手.

风风.. 该用户已被删除
我关闭了自动 更新了...它爱咋样就咋样~~~我就不信那些上不了网的还能让它黑屏~~~

原帖由 Skiy 于 2008-10-15 19:06 发表
我关闭了自动 更新了...它爱咋样就咋样~~~我就不信那些上不了网的还能让它黑屏~~~

严重同意,要是这样的话,我只有用Linux了~~

[发帖际遇]: 思明摄摄参加慈善晚会, 捐款现金1269思明币.

10月15日上午,微软中国对外表示,10月20日将再度推出的操作系统用户验证计划与市场份额目标无关,而是为用户提供一个验证自己是否使用正版的方法。微软还对外透露说,包括黑屏在内的类似验证策略已经在Vista操作系统用户上使用过一次。此间微软也强调,用户可以选择不参加这一验证,并且不会影响到自己现有系统的使用。
今天刚发布的消息 2楼就知道了 厉害

看不明白···

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 思明摄摄 于 2008-10-15 19:08 发表
[发帖际遇]: 思明摄摄参加慈善晚会, 捐款现金1269思明币.

10月15日上午,微软中国对外表示,10月20日将再度推出的操作系统用户验证计划与市场份额目标无关,而是为用户提供一个验证自己是否使用正版的方法。微软还 ...

论坛早都有人发出来了~~

把自动更新给关闭了,应该没事的

[发帖际遇]: hax买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-14 23:06 发表

自动更新....偶对电脑很迟钝,可以说下一般在哪设置的么?

[发帖际遇]: hzs5815买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金289思明币.

我的电脑---》属性----》自动更新---》关闭自动更新——》

那我们女的不懂``怎么办???