入驻
搜索
楼主: 06611008

我小了解下12日北院旁边厕所发生的抢劫事情

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-15 13:09 发表
我和你交换把。你悄悄告诉我,我也悄悄告诉你。

嘿嘿,不受诱惑~~别想从我这里得到关于那晚上那件事的只言片语~~~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-15 13:11 发表

嘿嘿,不受诱惑~~别想从我这里得到关于那晚上那件事的只言片语~~~
真没意思。封那么紧干吗阿。

改天憋死你, 。不如悄悄交换把。这样有益身心。

已经那个了。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-15 13:12 发表
真没意思。封那么紧干吗阿。

改天憋死你, 。不如悄悄交换把。这样有益身心。

我已经压抑了大半个月了,你是小瞧了我的心理承受能力了~~~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-15 13:14 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车超速被罚款现金1000思明币.

我已经压抑了大半个月了,你是小瞧了我的心理承受能力了~~~~~
这样不行的捏,容易憋出病来的,

哪天你也上演1出就不好了,快点把,我们来交换下

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪送馒头获得小费现金50思明币

超人那么神通广大,问其他人去啊,反正看过那帖的人那么多~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加慈善晚会, 捐款现金4339思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-15 13:22 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪送馒头获得小费现金50思明币

超人那么神通广大,问其他人去啊,反正看过那帖的人那么多~~
那贴也只是说了皮毛。

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-15 13:31 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^参加慈善晚会, 捐款现金4339思明币.

那贴也只是说了皮毛。

群众没有绝对的知情权,你可晓得~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^在馒头店卖馒头赚到现金83思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-15 13:32 发表

群众没有绝对的知情权,你可晓得~~
这样太无耻了。我又不乱传的。讲我听把,我和你交换秘密。

yuan58yuan 超人啊,省省力气吧~~~