入驻
搜索

求视频转换软件!有巨额资金!!!

[发帖际遇]: 煮粥获得本周补贴现金360思明币.

谢绝发内网的转换软件给我。早就试过很多个了,两个字形容内网的转换软件,垃圾!

软件要求:
1、你的转换软件亲测能用好用

2、能将任意(常见格式也可以了)格式转换成3GP,MP4……等等格式,越强大 越好

再发给我。。。我觉得好用了,给你汇1000万思明币!!
[发帖际遇]: 43228在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan35yuan 自己开发个软件吧~

你可以自己上网下的呢

原帖由 laowu1764 于 2008-10-15 11:48 发表
你可以自己上网下的呢
试过很多,不满意。。。太多了,一个个试试到什么时候 ?所以找人帮忙。。。叫你们帮找了。。

你认为内网的软件又是哪里来的呢?

原帖由 jy00952077 于 2008-10-15 11:52 发表
你认为内网的软件又是哪里来的呢?
来自互联网上的垃圾,

传软件的人应该没仔细测试过,网上说什么是什么。就算测过也没注意细节。。。

还有,你注意看我写的帖是什么,我只是说转换软件垃圾,没说全部。。。

你满意我的回答不?

注意细节...你觉得可能每一个软件都测试过?你自己有想过这个可能性么?你觉得每一个GPN都会有转换视频这个用处?
那杀毒软件是不是也要全部装一次然后查杀一次给个横向对比给你?仔细测试.........你去华军问问那些人有没有仔细测试每一个软件......

WinAVI MP4 Converter v2.2 汉化注册破解版

支持这些文件转成MP4/3GP.
我先说我机器可以用,我也转换了.

winavi mp4.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 2

winavi mp4.part2.rar

1.73 MB, 下载次数: 1

回复 7# 的帖子

所以我才到论坛来找人要。。。

没亲测就不要拿来

你还是没看清楚 我的帖

风风.. 该用户已被删除

今天早上起来从第十四个开始转...挂着电脑去上了两大节课...才转到这里而已~~~~

[发帖际遇]: 煮粥玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-15 12:28 发表

今天早上起来从第十四个开始转...挂着电脑去上了两大节课...才转到这里而已~~~~

这个用下载 过,可能是下载 过程中出了问题,安装了,运行出了问题。。根本就不能转换。。卸了就没再理它。。。你传文件 上来给我试下

内网上的转换软件好象用不了呢

还好啦....
正在学日本语的拼音....几天没看...居然忘了10个音之中的一个咋写~~~~

这个我也试过...不过不是全部格式都OK而已...前面一个差不多通吃...不过我在转东西,弄不了那图片出来~~~

原帖由 煮粥 于 2008-10-15 12:30 发表
[发帖际遇]: 煮粥玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

这个用下载 过,可能是下载 过程中出了问题,安装了,运行出了问题。。根本就不能转换。。卸了就没再理它。。。你传文件 上来给我试下

我正在转东西~~~ 一直以来我都是用这个的呖~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 Skiy 于 2008-10-15 12:31 发表
还好啦....
正在学日本语的拼音....几天没看...居然忘了10个音之中的一个咋写~~~~

这个我也试过...不过不是全部格式都OK而已...前面一个差不多通吃...不过我在转东西,弄不了那图 ...
这个我也用过,转出来后好象声音和图片不同步的