入驻
搜索

求家庭轻喜剧《搞笑一家人》!!韩剧迷必看!

简介:推荐程度: ★★★★★
  【中文剧名】:《没有阻挠地High Kick》《不可阻挡地High Kick》
【主 演】:李顺才 罗文姬 郑俊河 李民永 朴海美 金彗星 郑日佑 申 智
没有阻挠地HighKick》与以往的喜剧电视剧不同,向观众展现了独立的故事情节与喜剧效果融为一体的崭新的喜剧风格。
  在幽默的表现手法这一基本框架上嫁接了电视剧般的情感故事、惊险要素、主题思想等,情节的连续性较为明显。家族情感、情节、惊险及幽默相结合的该剧真可谓是韩国喜剧电视剧的一大革命。
  与以往的喜剧电视剧中典型的人物象形不同,该剧的主人公大多是日常生活中常见的拥有双重性格的人物,故事天天翻新,但总能给观众带去深深的感动,演员们始料未及的表现也给观众带去了无穷的欢乐。
  家族“新发现”
  曾执导《LA阿里郎》、《顺风妇产科》、《无法阻挡他们》(以上为SBS喜剧电视剧)的金秉旭导演的又一部喜剧作品《没有阻挠地HighKick》还是围绕三代人的故事展开。
  为了给观众带去欢笑和感动,《没有阻挠地HighKick》中也出现了无厘头爷爷和奶奶,以及缺心眼的儿子与女儿夫妇。
  为了给观众带去欢笑和感动,《没有阻挠地HighKick》中也出现了无厘头爷爷和奶奶,以及缺心眼的儿子与女儿夫妇。
  尽管“爷爷顺载”、“食神俊河”等剧中人物似乎都不太正常,但观众通过该剧可以了解正在变化的这一时代的家族关系。

匪巢好看!值得下载!

顶!

motonguemo motonguemo

我有DVD。。。。。
暂时被借走了。。。。。

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6444思明币.

我之前不是求过了么?
你的DVD在我这里,后面的不知道为什么拷不得

[发帖际遇]: 幼右在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8056思明币.

暑假的时候看过了!很搞笑~~~~~~

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-10-15 12:05 发表
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6444思明币.

我之前不是求过了么?
你的DVD在我这里,后面的不知道为什么拷不得

RP问题。。。。快点看。。

哦 大体了解 这部电视剧有点长过头了
想拷也挺不容易的
慢慢来~~~mololmo mololmo mololmo

朝思暮想要看全套的剧集,该剧是无与伦比的搞笑,非常非常的好看!
  完全顶!
  韩迷们忒期待,快下载啊! !!!

[发帖际遇]: 装神获得医疗补助现金500思明币.

韩剧真的那么好看吗

[发帖际遇]: apolskis酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4584思明币.

这部片不是最近一个韩国上吊自杀的男模特演的吗................. 叫什么金智厚

他只是演一个小角色吧……我都不认识……MS是内男护士?

韩迷们疯狂想看!!!

[发帖际遇]: LLIAD坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1243思明币.

完全顶!!!
特别特别好看!!!
花美男云集的搞笑片,不可不看!!!

回复 10# 的帖子

不瞒你说,我看过的韩剧片都很好看的!
尤其是这部《搞笑一家人》,非常好看,快来帮顶下!
快快下载啊!迫不及待想看啊!

我想要《搞笑一家人》,谁电脑上有或者DVD碟都可以