入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

下雨天了怎么办,我好想你。

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:25 发表

听起来都是满满的思念。

觉得那些人迟早都会离开的,只是时间长短不一。

有时候自己上路反而轻松没有牵挂。
呵呵,我一直生活得很洒脱,该珍惜的会珍惜,珍惜不了的就随波逐流.........

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:26 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

感冒了?

失眠+感冒ING.......

[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金4778思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-15 11:27 发表
呵呵,我一直生活得很洒脱,该珍惜的会珍惜,珍惜不了的就随波逐流.........

觉得现在的生活像抓着一把沙,很无奈。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-15 11:28 发表

失眠+感冒ING.......

给你一瓶鹤顶红,直接了结了吧。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金378思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:30 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语参加慈善晚会, 捐款现金4778思明币.

觉得现在的生活像抓着一把沙,很无奈。
所以我都是凑合着过下去,也不算很好,但是对得起自己..........

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:30 发表

给你一瓶鹤顶红,直接了结了吧。
我恨你

别忘记了你那妞是谁帮你追到手的

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:20 发表

可惜有太多周董的影子在里面。
JAY已经是华语乐坛一个时代的标志了,
感觉这歌南拳唱也一样,JAY唱也一样。
JAY唱反而能红得更久。
感觉周董的声音缺乏南拳女主唱的那种磁性 这首歌还是她唱好点 个人觉得

[发帖际遇]: 冰尘物语英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-15 11:31 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金378思明币.

所以我都是凑合着过下去,也不算很好,但是对得起自己..........

想对自己好一点找个伴吧,发现感情这东西虚无缥缈得~

单身着又整天想东想西,都是想起不开心的事。

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-15 11:32 发表
我恨你

别忘记了你那妞是谁帮你追到手的

我是基于人道主义让你一次了结的。
反正我已经追到手了,过河拆桥兔死狗烹懂不?

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金10思明币

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-15 11:34 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语英雄救美, 获得存款3思明币.

想对自己好一点找个伴吧,发现感情这东西虚无缥缈得~

单身着又整天想东想西,都是想起不开心的事。
就是因为虚无缥缈,我才不去想这么多,因为我还有很多事情可以去忙

单身确实容易伤感,但是也可以让人更坚强....

[发帖际遇]: 冰尘物语帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-10-15 11:33 发表
感觉周董的声音缺乏南拳女主唱的那种磁性 这首歌还是她唱好点 个人觉得

女生LARA的声音当然是一大特色了。
拿周董来当然是跟南拳里的男声比了。
话说我到现在都没听出这男声跟别的唱类似音乐的男声又什么区别。

[发帖际遇]: CC的糖果屋看到路边的乞丐, 施舍了现金201思明币给乞丐.

我很喜欢哦,阿冰丸子推荐的歌都好听的了~~~~~·

这首歌很有感觉,我想每个人都会有过这样的感受的吧,

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-15 11:37 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金10思明币

就是因为虚无缥缈,我才不去想这么多,因为我还有很多事情可以去忙

单身确实容易伤感,但是也可以让人更坚强....

呃,人啊,到头来还得靠自己。

冷暖自知,这个词再适合不过。

[发帖际遇]: 冰尘物语酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4368思明币.

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-10-15 11:38 发表
[发帖际遇]: CC的糖果屋看到路边的乞丐, 施舍了现金201思明币给乞丐.

我很喜欢哦,阿冰丸子推荐的歌都好听的了~~~~~·

这首歌很有感觉,我想每个人都会有过这样的感受的吧,

大部分歌推荐给你之后我都不敢再听了,整天循环循环,听到怕。

[发帖际遇]: vichst1209在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

这首歌我最初是在论坛“比芭波”的博客里听到的

这首歌确实是女孩子喜欢的类型