入驻
搜索
楼主: 小T

水电中心那边....

yuan37yuan ....学校很垃圾////重视个毛

原帖由 小T 于 2008-10-15 08:52 发表
[发帖际遇]: 小T不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan43yuan .......水电中心那角落...老出现被抢劫什么的...........虽然现在砍了些矮的植物和装了些路灯
                              ...

怎么有这种事啊,不是吧!

yuan3yuan ...................怕什么..你是男人人家不敢对你下手的

原帖由 728lin 于 2008-10-15 09:02 发表
[发帖际遇]: 728lin酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3230思明币.

自己多注意就好了 那么晚还跑去那里 还一个人 ?
不怕么?

一个人怎么可能去那边的 ...............yuan36yuan

yuan47yuan 上次我一个人去那边冲电费.................很晚了...然后有没人....风一吹过来..我后背都凉了一大块了.................妈呀

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金139思明币.

原帖由 小T 于 2008-10-15 09:20 发表
yuan47yuan 上次我一个人去那边冲电费.................很晚了...然后有没人....风一吹过来..我后背都凉了一大块了.................妈呀
你怎么这么胆小..............

[发帖际遇]: @不在恋爱@发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金111思明币.

发生什么事。。我不知道啊。。

yuan44yuan 因为听说那边死过人...................所以.......................所以.....................yuan47yuan

我说,没事晚上你去水电中心干什么啊,那么黑,你想干什么呢、

[发帖际遇]: 小T在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan41yuan 都说冲电费咯

直接把那地铲平建个羽毛球场之类的还好……或者铺草种几棵树简单点好……现在很乱哪里

回复 27# 的帖子

我也支持你这个观点.........

[发帖际遇]: 蘿卜頭开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-10-15 09:06 发表

那事情还是少数,抱怨的却是全院的人!!!

我不抱怨,,晚上很少出校门,,只有那些想到外面逛的人会抱怨!

原帖由 074310023 于 2008-10-15 09:23 发表
我说,没事晚上你去水电中心干什么啊,那么黑,你想干什么呢、

越是黑暗的地方,反而越想去。有两种可能;1:她有病;1:在等男朋友约会!