入驻
搜索
楼主: 544283265

说出你喜欢的人

[发帖际遇]: 小贼们潜入di.調dè嘩俪家, 偷了di.調dè嘩俪存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-14 23:27 发表
你也知道是谁了吗?

呵呵,我就是那个传说中的内部人员~~

[发帖际遇]: oо○爽歪歪↘oo获得本周补贴现金112思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-14 23:27 发表

yuan33yuan 打骚扰电话给你!

我关机~
哈哈
跟你说,我卖我手机了,准备买新的,现在用的这个信号不好~
有时候打不通的~

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-10-14 23:27 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入di.調dè嘩俪家, 偷了di.調dè嘩俪存款2思明币.

呵呵,我就是那个传说中的内部人员~~
原来如此,我也知道了的,呵呵

原帖由 oо○爽歪歪↘oo 于 2008-10-14 23:27 发表

那我们可能要等到下辈子了~

不要打击我吗~~~别让我改去泡你哦~~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-14 23:28 发表
原来如此,我也知道了的,呵呵

快告诉我你的方法~~

[发帖际遇]: oо○爽歪歪↘oo买了一部iPod, 花了现金576思明币.

原帖由 544283265 于 2008-10-14 23:28 发表

不要打击我吗~~~别让我改去泡你哦~~

走人走人~睡觉睡觉~
呵呵~

我喜欢09715011

[发帖际遇]: 木鱼脑袋获得医疗补助现金500思明币.

哈哈 大家都是在忽悠  ……………………………………

原帖由 43228 于 2008-10-14 23:34 发表
我喜欢09715011

恶搞啊你~~~我可没忽悠哦~~

[发帖际遇]: 城南域开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 oо○爽歪歪↘oo 于 2008-10-14 23:25 发表

你以为个个和你一样无聊啊~

彼此彼此

原帖由 oо○爽歪歪↘oo 于 2008-10-14 23:26 发表
[发帖际遇]: oо○爽歪歪↘oo发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金104思明币.

我就不信你回宿舍了永远不出门~
下次给我见你你就知道错~ 睡觉去~

见到我你也不好意思过来
我们一般是群体出动的

[发帖际遇]: 78298930买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····

原帖由 544283265 于 2008-10-14 23:26 发表

那是放假前的事啦~~~~

还真被说中了

全世界的人都知道了,不说了。

[发帖际遇]: 544283265请朋友们喝酒, 用了现金21思明币.

原帖由 78298930 于 2008-10-15 09:34 发表
[发帖际遇]: 78298930买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人····我爱陈美人···· ...

收到啦~~~你不是发过贴了吗~~~