入驻
搜索
楼主: 超人gg;^^

好冷,没热水洗。

[发帖际遇]: xiao兵帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-13 19:58 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

今天冲了热水费,想洗1次热水,

可我开了30分钟的热水阀,出来的都是冷水,

我的钱呐,就这样流失完了,houhou (7)h ...

话说.....
貌似那热水先上6楼才从上面下来的.....

就是哦,,现在在天气都转凉了,还不来热水。不来热水,我们怎么洗得爽,洗不爽我们去上课哪能听课听得爽,听课听不爽我们哪能考试考的爽,考试考不爽我们拿毕业证的时候就不爽,毕业证拿不爽我们找工作怎么爽,找工作找不爽我们生活怎么会爽,我们这一代人生活不爽,国家建设怎么会爽!!所以现在没热水这个问题很严重!后果不堪设想!

我们一楼都没有

原帖由 蘿卜頭 于 2008-10-13 21:12 发表
就是哦,,现在在天气都转凉了,还不来热水。不来热水,我们怎么洗得爽,洗不爽我们去上课哪能听课听得爽,听课听不爽我们哪能考试考的爽,考试考不爽我们拿毕业证的时候就不爽,毕业证拿不爽我们找工作怎么爽,找工作 ...
后果好严重啊!

[发帖际遇]: 超人gg;^^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7197思明币.

原帖由 xiao兵 于 2008-10-13 20:55 发表
[发帖际遇]: xiao兵帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

话说.....
貌似那热水先上6楼才从上面下来的.....
是吗。但是热水管冷得发冰阿。我刷掉5毛钱。才温温的,不是冰的,但是还是冷水。

原帖由 虾米 于 2008-10-13 20:04 发表
[发帖际遇]: 虾米发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金411思明币.

阿姨说10点有热水·冷死我了,怎么那么冷啊 。

=。=十点没热水咯
水电中心那帮人经常这么干