入驻
搜索

申请贫困零花钱!!

[发帖际遇]: 小T请朋友们吃饭, 花费现金938思明币.

......根据我2年来的观察.....很多申请贫困的都是有钱人的...
                                          很多都是有什么手机啊..MP4啊...相机啊.....电脑啊..................................
                                     装备齐全得.....但是还申请贫困助学金和奖学金之类的....好搞笑哦
                          我看改成申请贫困零花钱更合适些....你们说呢!!
我也觉得!!!!!!!!!!

现在申请这种要的是能力而不是你的情况

...最可恶的是我们班的某些班干....是偷偷窜通申请..结果得钱了.....我们都还截然不知......................1000多块零花钱就这样入了自己的口袋.....真他们妈个B的

去去 去  吧………………………………………………

.................

原帖由 小T 于 2008-10-13 15:15 发表
...最可恶的是我们班的某些班干....是偷偷窜通申请..结果得钱了.....我们都还截然不知......................1000多块零花钱就这样入了自己的口袋.....真他们妈个B的
想问一下阁下什么班的,这么NB

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 小T发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金440思明币.

...我敢说吗??说了以后怎么在班里混啊

这已经是老生常谈的问题了,国家应该出点对策

有后台就可以了嘛···你第一天知道啊···

[发帖际遇]: 小T被小贼们打劫现金416思明币.

恼火......

同意......................

也不能太绝对的,大部分还是确实达到贫困生要求的,当然也有浑水摸鱼的,这是正常的生态现象,等到哪一天这种情况杜绝了,中国也就达到共产主义水平了~~~

从大一到现在,一直是这样...哎....

社会黑暗~~!!怪不得国足一直吃“败仗”~~!!