入驻
搜索

求好听的英文歌....

[发帖际遇]: hax获得本周补贴现金322思明币.

最近都没什么歌好听,哪位水友可以介绍下不???小妹我感激亿分的N+1.................

[发帖际遇]: 07632007买了一辆小破车, 花了现金3366思明币

后街男孩的歌好听

[发帖际遇]: ggyyd赠送给朋友存款3思明币.

孙燕姿的自选集    你去网站上找找就看到啦~

貌似我有很多英文歌~~

回复 1# 的帖子

林肯公园的不错呀。艾薇儿的。。
如果 你是女生,我传这首歌你应该喜欢。。

你将下面这三个压缩分卷下载 到同一个文件夹中。然后全选(一定要全选),右击解压到当前文件夹,就OK了。。
我只能这样上传文件了。论坛限制不给上传大的文件。。

SCHNAPPI-DAS KLEINE KROKODIL.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 31

SCHNAPPI-DAS KLEINE KROKODIL.part2.rar

878.91 KB, 下载次数: 24

SCHNAPPI-DAS KLEINE KROKODIL.part3.rar

250.44 KB, 下载次数: 26

I've Told Every Little Star
  你去听下这首

[发帖际遇]: 43228在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我的歌都是英文的~

[发帖际遇]: 43228被小贼们打劫现金499思明币.

不知道LZ喜欢什么风格的?

记得上次不是有张帖上面全部都是介绍英文歌的啊?你去找找看吧~看那帖还在吗?

原帖由 煮粥 于 2008-10-12 16:07 发表
林肯公园的不错呀。艾薇儿的。。
如果 你是女生,我传这首歌你应该喜欢。。

你将下面这三个压缩分卷下载 到同一个文件夹中。然后全选(一定要全选),右击解压到当前文件夹,就OK了。。
我只能这样上传文件了。 ...

谢谢哦~~不过解压不了,可以告诉我歌名么

专辑名称:The Scarecrow
歌手姓名:Avantasia
发行公司:Nuclear Blast Americ
发行时间:2008-1-23
语言种类:英语
         自己上网听把,不多说了~~~~~

原帖由 废人死颠崽 于 2008-10-12 16:10 发表
I've Told Every Little Star
  你去听下这首

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢这位水友

原帖由 43228 于 2008-10-12 16:18 发表
[发帖际遇]: 43228被小贼们打劫现金499思明币.

不知道LZ喜欢什么风格的?

想照些节奏感强点的,或者是忧伤,伤感轻柔点的....