入驻
搜索

四川第一美女评选 李宇春绝对优势居首

[发帖际遇]: even坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1137思明币.

学校有个挺像她的·~但是也比她漂亮~!女人味多了。。

[发帖际遇]: 装神在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

原帖由 even 于 2008-10-12 17:01 发表
[发帖际遇]: even坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1137思明币.

学校有个挺像她的·~但是也比她漂亮~!女人味多了。。
你还能当他是女人说明你还很理智

这是网友为她(还是“他”)所写的打油诗

大家跟我一起朗诵:
阴阳人 李宇春 跳舞活象人抽筋.
跳的舞 名拉丁 看着象只黑猩猩.
傻玉米 壮他胆 爱听恶心公鸭喊.
春粉丝 多女生 丑得吓跑本拉凳
远看松 近看葱 仔细再看是平胸.
人巨丑 鸡爪手 黄毛脑袋大如斗.
豆屎眼 塌鼻梁 不懂唱歌爱装佯.
玉米说 真帅气 嫁给漂亮河秀丽.
男的美 女的帅 青马竹梅大妖怪.

我开始在怀疑我们是不是有点跟不上时代的步伐了,还是说我们太落后了点

回复 17# 的帖子

再怎么也要说点靠谱的~~~再平胸也是女的啊~~

原帖由 even 于 2008-10-12 17:09 发表
再怎么也要说点靠谱的~~~再平胸也是女的啊~~
我怀疑他的胸是凹进去的,连平都谈不上

盆地~~~????????不至于吧??人可以长那样么?

平常人是不可以,但他叫李宇春

呵呵~~看来你对她还真挺大意见的~~不过07级之后学校多了很多这种类型。。搞得回宿舍的时候经常有点误会

[发帖际遇]: 装神买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金448思明币.

果然是我们跟不上潮流了。。。感觉开始变老了

[发帖际遇]: even收取租客本月房租现金312思明币.

恩啊~~我不得不承认这个事实了

[发帖际遇]: 纸做的心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我想吐 我就日了 ...............
    那个BT也能是第一美女 真是TM太阳绕着地球转了

原帖由 43228 于 2008-10-12 16:35 发表
  四川第一美女是谁?昨日,某网站对此做了网络调查。截至昨日晚上22时,4.5万人参与了调查。李宇春以38.61%(17476票)的支持率居第一位。谢娜和王小丫分别以19.70%和16.05%的支持率位居第二和第三。
..............................yuan39yuan

天啊?她是????难道是我错了吗?谁来告诉我

看来大家都是不上潮流的人~~~~~~~~~·