入驻
搜索

“新生杯”开始报名啦!

[发帖际遇]: 07483025参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

新一届的“足协杯”即将拉开战幕,现在开始接受报名
报名要求:各支足球爱好者组成的队伍,人数能组成一支完整球队,最好有统一队服! 各队交报名费50元  (不出裁判的交60元)
报名电话:15878189410    叶天富(41#404)
          15994448710   覃浙 (38#411)
注意事项:报名时请携带队员名单和领队联系方法,每队限报23人!
报名时间:即日起至10月16日(原定与16日的报名截止时间延长到20日)
  PS:
“足协杯”球赛注意事项
友谊第一,比赛第二,各位球员要注意自身的安全,不要让受伤影响正常的学习和生活,同时也要踢出风格,赛出水平。
1、每队按赛程表安排进行比赛(具体见赛程表)
2、所参赛队伍应提早10分钟到达场地,迟到十五分钟按弃权处理
3、换人,换球衣需要与记录台做好号码登记工作,每场比赛各队最多可替补出场7位队员。
4、所有参赛队的首场比赛须按比赛时间表进行。由于参赛队未及时了解有关信息而造成延误比赛,责任自负。
5、下雨或其它特殊情况,比赛改期按电话或网上通知为准。
6、记录、数据统计、积分,在思明网公布。
7、除个别原因,队伍不允许增加球员。
8、比赛过程发现“请枪”情况,扣除队伍积分5分,此队员不再允许参加比赛。
9、可穿胶硬钉,注意保护好自己
10、尊重对手和裁判绝对服从裁判的判罚
11、各参赛选手应遵守体育道德标准
注意:其中各队至少出1名裁判,正式比赛时间另行通知。
有不足的地方希望大家多多指出,谢谢合作!

哈哈......我顶顶

好野!!!

呵呵!!

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

不过貌似日期打错了!!!!

报名是队长的事吧...

原帖由 604xinxin 于 2008-10-10 23:17 发表
报名是队长的事吧...

我关心的是球服好不好看

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-10-10 23:17 发表

我关心的是球服好不好看

我喜欢你穿的凯尔特人mololmo mololmo

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边摆摊子, 本日赚到现金88思明币.

原帖由 ぷ酷兜じ 于 2008-10-10 23:17 发表

我关心的是球服好不好看

小爱今年决定不穿衣服上场

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-10 23:20 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边摆摊子, 本日赚到现金88思明币.

小爱今年决定不穿衣服上场
我是拉拉队长

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-10-10 23:22 发表
我是拉拉队长

拉毛  梁叔同意给你出宿舍门口在说

抱歉   是10月16日截止!moshymo

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金210思明币.

呵呵...总算来了,好好养伤,

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-10 23:23 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那球不要了,个狗Ⅷ,今晚去砸他玻璃!

原帖由 604xinxin 于 2008-10-10 23:24 发表
那球不要了,个狗Ⅷ,今晚去砸他玻璃!

我去偷偷说给他听

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-10 23:23 发表