入驻
搜索
楼主: 口蹄疫的猪

女足 文传 Vs 经贸 (组图) 4月27日更新

顶一下!  作为经贸系人支持经贸! 隔壁宿舍的姐妹可是有亮相哦!

原帖由 KOY-猪 于 2006-4-27 20:36 发表
什么叫遇到对手啊?
更本就不是对手~
要不是第一场球我们少了一个前锋
文传叫了个大3的回来T  会输么?
不可能的事啊~

你这人?不见你厉害~~
就会说三道四!!

那到15号你去看一下不就明白了,你说的人厉害不厉害了,眼见为实哟!!!!!!!!!!

原帖由 艳阳天 于 2006-4-27 20:10 发表
特别是那二个点的,不懂怎么说了!!!滚地球应该是可以接得了的。

在一个就是文传的拼劲不够!!!

要有种不怕死的精神才行!!

不过女同志蛮玩玩也就算了不必过于认真!

人家已经努力了好不好?
有谁愿意输啊??我们都尽力了~~~还说我们不够拼?太阳那么大还得去踢~`每天早上六点去训练~~文谜起来的时候你还在睡觉呢~~这样辛苦为了什么啊??
真是的~~~做好你的啦啦队吧~`

原帖由 艳阳天 于 2006-4-27 19:54 发表
是呀,文传的10号和14号都是不错的,球踢得不错,人也长得不错!!!

不过就是今天守门员不行!!!!

建议换掉!!!!!!!!!!!

你有什么资格说啊?是你踢吗?换?你去当啊?
不给错误啊??你就那么完美??
不知道我们每天起那么早多辛苦~~~

原帖由 艳阳天 于 2006-5-10 14:25 发表
那到15号你去看一下不就明白了,你说的人厉害不厉害了,眼见为实哟!!!!!!!!!!

谁有空去看啊???
输了就输了嘛~~竟会找理由~~`