入驻
搜索

招聘斑竹

招聘斑竹

版主申请标准及职责权限

1、 申请标准:
◇ 喜欢论坛,愿意为论坛建设做出贡献
◇ 在某技术方面有较高的水平
◇ 在论坛表现热情、耐心,无灌水倾向
◇ 有长时间的上网条件
2、 版主试用期
新上任的版主会有半个月的试用期,到时会有管理员以及相关版主对其能力进行审核,审核通过后转正为正式版主。未通过试用期的版主将取消试用版主权限。
3、 版主职责
◇ 维护好版块的学习气氛
◇ 积极热情帮助会员,解决相关问题
◇ 积极引导会员做进一步的技术研究
◇ 策划组织版块的活动,提高会员的积极性
◇   及时理智地解决版块内出现 ...
对现有没有斑竹的版块进行招聘 每个版区的最低要求2个斑竹 最高4个 你可以根据你自己的爱好应征

PS:这次招聘斑竹将和思明网友见面会同时进行 也是为日进人气增高的论坛加强管理 不要错过机会喔;P
联系QQ:114000088 加Q请注明:申请斑竹 谢谢合作

把自己想应征的版块名字 你的论坛ID 还有你对你想管理的版块的想法 写出来 这个是你们应征很重要的一点:handshake
算了我不当了,"有长时间的上网条件"前途重要...努力!GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP为了美好的明天!

哇,  我想试 一下也

原帖由 背炸弹炸学校 于 2006-4-27 18:50 发表
算了我不当了,"有长时间的上网条件"前途重要...努力!GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP为了美好的明天!

那个是灵活的好不好 我很看重你啊 其实说真的我的时间也不是很多 还有你的名字 你加我Q 我帮你改 免费改;P

那我呢????????

原帖由 爱我别走 于 2006-4-27 18:52 发表
那我呢????????

按我上面说的做先....加我Q也可以

原帖由 linsie 于 2006-4-27 18:51 发表

那个是灵活的好不好 我很看重你啊 其实说真的我的时间也不是很多 还有你的名字 你加我Q 我帮你改 免费改;P

我改名叫"学校终结者"行吗?

原帖由 背炸弹炸学校 于 2006-4-27 18:56 发表

我改名叫"学校终结者"行吗?

你的名字可不可以不要这么极端 不要为难我们工作人员 大家都是在一个环境里面的 有什么很多东西不是我们愿意或者是我们能去想的 有时候做在一个位置就有很多身不由己 不要求你们能懂很多 只是希望你们能够去理解:handshake

明白明白,我只是想起点有个性的名字.算了起个超级无敌俗的名字算了,就叫"眼里只有¥“麻烦你快点去改呀,我等了N天了

原帖由 背炸弹炸学校 于 2006-4-27 19:02 发表
明白明白,我只是想起点有个性的名字.算了起个超级无敌俗的名字算了,就叫"眼里只有¥“麻烦你快点去改呀,我等了N天了

这个名字俗  你在想下

俗就俗,反正我也是个俗人,麻烦你快点改,我连个人签名都想好了

OK了 你退出从进

谢谢拉!终于改名了,谁要用那个"背炸弹炸学校"做名字就快行动吧

蠢蠢欲试.............

做斑竹很好玩的波~~~~~~~~~