入驻
搜索

电脑裸奔之必杀技

[发帖际遇]: 木鱼脑袋贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4346思明币.

只要你是个经常上网的电脑用户,你的电脑上肯定至少安装了杀毒软件,防御软件和反流氓软件中的一个吧。谁也不敢轻易将自己的电脑上网裸奔,一旦中招,那可有你受的。

如果你不想安装各式各样的杀毒防御软件来拖垮你的系统运行速度,如果你对一些杀毒软件不是那么信任也曾经对它们失望过。那么你就要学学这招电脑裸奔必杀技。让你不用安装任何杀毒软件高速度畅游网络。
一, 去www.njanyue.com下载最新版� ... ��系统V1.0.070403,并安装。
二, 安装成功后,在以后的使用过程中用该软件保存你满意的电脑状态,即你现在觉得自己的电脑安全干净,就可以用该软件像拍照一样把你目前的电脑系统状态保存下来。一共可以保存这样的状态1000个。
三, 上网,下载或者拷贝时不小心中毒,电脑无法正常使用,甚至系统瘫痪,该软件就可以马上发挥它巨大的功效了。使用该软件的恢复功能,把电脑恢复到以前保存的干净安全的状态。重启检查,看看电脑是不是和以前保存时一样呢?中毒的迹象都没有了,又能正常使用了!要特别说明的是,电脑瘫痪系统都进不了,该软件也是可以使用起来的,因为它可以在DOS下运行。还有一点,你怕把系统恢复到以前的状态,后来做的文档,重要文件就没有了。对于这点,该软件有文件同步恢复功能,把系统和重要文件一起恢复回去,所以这个担忧可以解除了。

学了这招,你可以避过任何病毒的侵害,只要它一来造访,我就恢复!我打不过,我还躲不起吗? 这个软件同时也不占多少空间,不影响系统运行速度,不使用的时候它好像没安装一样。这样,你在上网的时候,是不是省心了不少呢?
转载的

额......经常中毒的应该进来看看...........

什么问题?

...

我也裸奔过、、、
不怕的。。

最多重装。。。

花不了多少时间。

没事装系统。
  装装更健康。

开学裸到现在mosadmo 现在中毒中......懒得重装系统.多重起次就好了mololmo

唉··怕了·····················

[发帖际遇]: 伤逝随风英雄救美, 获得存款3思明币.

那个雨过天晴.我有用过,
好用阿,但是收费的.免费的到一定期限就用不起了,还进驻在启动菜单那里
有人过期时候还删除不了,还好我没过期之前就删除了.

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金487思明币.

原帖由 wylay1915 于 2008-10-10 12:53 发表
...

我也裸奔过、、、
不怕的。。

最多重装。。。

花不了多少时间。
我也重装了好几次系统 一点问题处理不了  我就重装《〈〈〈方便  〈〈又简洁