入驻
搜索

<画皮二>

柳文 该用户已被删除

小唯都是漂亮惹的祸!                                      我是一只披着人皮的狐.我无聊于我的修炼生活,我更加痛恨自己为什么是狐而不是人,于是我就画皮了.那是一张唯美的人皮,和我的名字一样漂亮.我感到了前所未有的满足感,就连靓如小易的男生都被我迷上了,只可惜我不喜欢他!某日我闲来无事,披上我的人皮到了人间继续我的诱人偷心巡回表演.只是我万万没有想到这成了我生活的转折点,再往后的路上我虽然义无反顾,但幸福却始终与我擦身而过.我不知道是不是上天注定,我好恨!

在黄沙漫天的西域,我成功的迷惑了沙匪帮的匪王,就在此时我的黑马王子出现了~他那勾人的眼神看我一眼就让我为他着迷了.于是我就跟了他了,并且全心全意,甚至我还要跟佩蓉争做他夫人.在我到了江都之后,小易,我这个忠实的追随者也爬来了.他的到来就是江都人民的心的离开,这全是为了我.虽然我对这个没有什么个人的意见,但是他让王生忙得连我看他,他看我的时间都没有,我讨厌小易的多事.

我不知道女人是不是都是感性的动物,活着就是天身为男人而活,佩蓉是,我也是,虽然我不是人.当我拿着妖毒给佩蓉时,她用复杂的眼神看着我,问:你是不是真心喜欢王生?然后就义无反顾的喝了世间至毒 她是那么的决然,这让我感到意外,所谓是人间真爱!表现了古代女性的伟大与忠贞,为赵薇高唱凯歌!! 后来她死了,本来我是高兴的,我就要成了王夫人了,我理应高兴才是,但我一点也高兴不起来,因为王生说爱我,却和赵薇一起去死了.我不明白为什么,为什么到头来我还是俩手空空,为什么王生为了赵薇连死都无所谓,或许我是被真爱打败了!我想我是爱王生的,当我看到他去陪赵薇时,我强烈的想证明我自己:既然你可以为他而死,我为什么不能.我用我的千年元神他活过来,我要王生一辈子都要记得我!可是小易又来多事了,这是很明显的抢镜头,他抢了我的元神,我看着王生,思绪很乱,我不知道为什么到最后会是这个样子,我得到了什么?我到人间走了远远的一程,而我想要的人却静静地躺在我的身边,安安静静的睡着了,告诉我这是宿命吗,上天?

结果,是人都基本死去了,就只剩下了夏冰.她拿着我和小易的元神,说:救活他们,让大家都解脱!我听了,突然感到所有的一切变得很苍白,仿佛很淡然,好像不曾发生过一样.当所有的人睡醒之后,我觉得成了个过客,我躺在人间大地上,我白色绒毛温暖着我,我看到人们高兴地相聚,我自己一个人在不远的地方看着他们的幸福,略有忧伤!我不知道我地下一站是那里,可以肯定的是我要离开了,回去安静地修炼也好,在人间巡回画皮也好,反正过去的就不属于我的了. 再见王生,再见赵薇,   say  goodby  everything!
     (小唯,很唯美,只可惜不是神美.她的结局看似偶然实为必然,抢人家的老公的终究不会有好下场.不过,坏也小唯,好也小唯,在故事要结束的时候,漂亮的小唯做了件人事.这个是动物善良的一面.她最后的那一笑,真的很美,就像她的名字一样唯美!我同样赞美她的善良,祝福她成为个唯美的狐仙!)
[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我期待错了,我以为画皮是恐怖片所以我怂恿了几个女孩子一块去看,指望着关键关头能抱个温香软玉的...谁曾想,人算不如天算...

画皮,原来是一人妖的爱情喜剧故事...

聊斋没看头~还是西片的暴力美学爽~

原帖由 jy00952077 于 2008-10-10 11:48 发表
[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我期待错了,我以为画皮是恐怖片所以我怂恿了几个女孩子一块去看,指望着关键关头能抱个温香软玉的...谁曾想,人算不如天算...

画皮,原来是一人妖的爱 ...
阴谋没得逞··

内网那部《画皮》,质量太差了!看不下去!!

回复 5# 的帖子

你去下个高清的回来,或是把网址拿来···

也不觉得好看!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金963思明币.

外国的惊悚好看点

[发帖际遇]: even不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

看了挺感动的 ·~赵微进步了很多~~~~~~~~~~·

蠻想看畫皮的,可是內網那部實在是讓人無語了,看過槍版,沒看過那么槍的