入驻
搜索
楼主: 谁主沉浮?

___从 此 , 生 活 单 调 , 没 有 色 彩 。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 谁主沉浮? 于 2008-10-10 08:11 发表
[发帖际遇]: 谁主沉浮?获得本周补贴现金233思明币.

一 个 人 的 天 空 很 蓝 ,  蓝 得 有 点 忧 郁 。

一 个 人 的 日 子 很 自 由 , 自 由 得 有 点 孤 单 。

一 个 人 生 活 很 轻 松 , 轻 松 得 有 点 ...
换   我喝惯奶茶了    现在我换口味   喝绿茶啦 树也没被谁抛弃     是她自己想要去 寻找新的生活
新的东西  带来的惊喜会更多     生活才更有激情

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-10 11:13 发表
秋天,是个让人发感慨的季节呢...............
秋天   ??? 整个季节都很很  很很开心 houhou (20)hou 愿全世界的人 都开心   Happyhouhou (20)hou

额.......开心得起来就好..............

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-10 11:17 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

换   我喝惯奶茶了    现在我换口味   喝绿茶啦 树也没被谁抛弃     是她自己想要去 寻找新的生活
新 ...

嘿嘿。

搞点新意思。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-10 11:21 发表
额.......开心得起来就好..............
干嘛…………看起来   …………有低那多愁善感了…………大三 就是不一样…………其实不用想太多的…………我们活着 是为了开心 …………不是为了伤感的…………开心就够了

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金411思明币.

我想我也会习惯一个人的生活的····

虽然现在还是忘不了·········

有同感,,,顶哈~~`

[发帖际遇]: 78298930获得本周补贴现金482思明币.

我都单身20年了yuan3yuan yuan3yuan