入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

师园与狗不得入内。

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-9 18:09 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋请朋友们喝酒, 用了现金58思明币.

还好   是包工头……还以为民工也开BM
民工开也是有的~~~

[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金420思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-9 18:08 发表

邮政挂个牌子“不给师园领钱”
超市写“不给师园生活用品”
快餐写“不给师园吃饭”
这注意 好   放 他们 进来   再给他们脸色看…………看他 还牛

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-9 18:08 发表

写“不给师园吃饭”

我猜邮政,超市,快餐先和你有仇

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-9 18:10 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

估计还有很长时间。。。师院的人会来混吃混喝的。。。= =

哎。。。。我伯伯和他的工人都来我们学校来办饭卡了。。。= =
传说有很多楼电线没装。。。=  ...
???????????????????????他们也可以在我们学校办卡的??????????????

[发帖际遇]: 冰尘物语看到路边的乞丐, 施舍了现金397思明币给乞丐.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-9 18:10 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习开车超速被罚款现金1000思明币.

估计还有很长时间。。。师院的人会来混吃混喝的。。。= =

哎。。。。我伯伯和他的工人都来我们学校来办饭卡了。。。= =
传说有很多楼电线没装。。。=  ...

进出校门1块/人,凡是生活用品食物双倍价格。
邮政广职优先取,有剩的才轮到师园。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 坏色 于 2008-10-9 18:10 发表
民工开也是有的~~~
那我以后也去当民工算了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-9 18:12 发表
???????????????????????他们也可以在我们学校办卡的??????????????

认得饭堂老大要饭卡不简单咯

[发帖际遇]: 木鱼脑袋被小贼们打劫现金156思明币.

原帖由 坚少 于 2008-10-9 18:12 发表
[发帖际遇]: 坚少在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6934思明币.

我来了 MM啊!
不错    ……………………………………………………有 没要号码啊????????

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 坚少 于 2008-10-9 18:12 发表
[发帖际遇]: 坚少在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6934思明币.

我来了 MM啊!
这个看起来像那个谁的...........

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一部iPod, 花了现金855思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-9 18:12 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语看到路边的乞丐, 施舍了现金397思明币给乞丐.

进出校门1块/人,凡是生活用品食物双倍价格。
邮政广职优先取,有剩的才轮到师园。
冰队……………………………………………………………………强

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-9 18:13 发表

认得饭堂老大要饭卡不简单咯
这样 也可以   ………………现在的民工   也  牛着  呢

[发帖际遇]: 冰尘物语玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 vichst1209 于 2008-10-9 18:11 发表

我猜邮政,超市,快餐先和你有仇

咱们广职要有骨气。

[发帖际遇]: 冰尘物语买了一部iPod, 花了现金668思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-9 18:12 发表

人家打开门做生意的,干嘛不可以办。

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-9 18:15 发表
这样 也可以   ………………现在的民工   也  牛着  呢

不算民工啦。。是帮人家学校弄机房和有关电线的。。。= =