入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

宿舍检查

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-9 17:07 发表
这个帅阿。你以为。帅哥先。
非主流 是拿来看的,但是我可不想去找个非主流男朋友,
要是非得不上水准。。。。。。。看也没必要了

我想去看看``````````````

还 好  我们的是    来检的人 在一楼的时候就打电话过来让起床(我们在4楼)有学弟学妹来    提醒 不要失礼
他们连门都没得进   我们全把 那群人堵门口了

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-9 18:24 发表
还 好  我们的是    来检的人 在一楼的时候就打电话过来让起床(我们在4楼)有学弟学妹来    提醒 不要失礼
他们连门都没得进   我们全把 那群人堵门口了
我们都是知道有人来检查滴,有情报来源滴,嘿嘿

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-9 18:14 发表
非主流 是拿来看的,但是我可不想去找个非主流男朋友,
要是非得不上水准。。。。。。。看也没必要了
他不是那么超级非的。还有可看性的。

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金38思明币

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-10-9 18:59 发表
他不是那么超级非的。还有可看性的。
那就好,看来民工中现在是人才辈出啊
我记得以前给我家盖房子的民工里面有一个是某著名医学大学的学生。。。。他做民工挣学费。。。。。
强啊!好佩服,那么多年过去了,估计都成大夫了吧

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-9 19:01 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金38思明币

我记得以前给我家盖房子的民工里面有一个是某著名医学大学的学生。。。。他做民工挣学费。。。。。
强啊!好佩服,那 ...
那个小子挺白净的。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金183思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-9 19:01 发表

强啊!好佩服,那 ...
额,现在什么人都有,有钱赚就做............

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-9 19:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金183思明币.

额,现在什么人都有,有钱赚就做............
没办法他家穷,只能这样了
他是和他父亲一起做的呢

我怎么没那福分捏

我想过去睇
不知道有这个机会冇

下次`````我也要去````````
一睹风采

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-9 15:58 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金41思明币.

练什么? 不就是肉嘛,谁都有啊.........你们只是白一点而已

高手,如果说要评经典话语的话,我一定评这句.

来检查吧,.我宿舍穿条内酷等着