入驻
搜索

我饭卡不见了。。。。。

[发帖际遇]: summer请朋友们喝酒, 用了现金78思明币.

今天在2教405上课,把饭卡落那了。过后去看的时候不见了,哪个捡到了,请交给我好嘛?郁闷哦昨天刚充的饭卡,今天就不见了咯  我的卡号是:95599 8083 99695 53420    我的联系方式是:4212296    小陈      QQ:352074936      谢谢~~~~~~

建议你马上去挂失。

[发帖际遇]: 今晚打老虎在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

几乎每天都有人丢这丢那的,真不知道他们怎麽有那么多的东西可以丢。好羡慕啊!~

[发帖际遇]: summer买了一个馒头吃, 花了现金372思明币.

原帖由 今晚打老虎 于 2008-10-8 13:04 发表
[发帖际遇]: 今晚打老虎在路边摆摊子, 本日赚到现金46思明币.

几乎每天都有人丢这丢那的,真不知道他们怎麽有那么多的东西可以丢。好羡慕啊!~

我是第一次嘛~~~从初中到现在就这次咯   上课不听课直接就走了   就放在柜桶里了~~~~mocrymo

原帖由 七百五 于 2008-10-8 13:02 发表
建议你马上去挂失。

刚刚去挂了呀~~~但是估计也被人刷了差不多了咯。。。哎~~~~~

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金422思明币.

马上去挂失啊...............

原帖由 飘渺微尘 于 2008-10-8 13:29 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金422思明币.

马上去挂失啊...............

已经挂了咯

可怜的孩子,希望你能找到

[发帖际遇]: summer收取租客本月房租现金199思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-8 13:34 发表
可怜的孩子,希望你能找到

谢谢   我也希望能找到    上帝!!!阿门~~~O(∩_∩)O

我的饭卡哟~~~赶快回来,,哪个好心人喏~~~~快快送回来咯  我饿死了

我的贴被淹得好快哦~~~~·留些空间给我嘛~~~

你是大一的还是大2的?

[发帖际遇]: 弓长X布习习玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我卡也不见了。。= =
然后上个学期。。去挂了两次。。那女人说不在她那挂。。态度很恶劣。。。

然后用我们班男生的饭卡。。但没热水洗。。。= =

这个学期去挂。。= =
态度更。。。= =

可是挂了。。从办。。。就和大一的卡一样。。没银行功能。。
然后我和那女人说。。我不办了。。然后那女人态度更恶劣。。

好像我耍了她一样。。

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-8 14:20 发表
你是大一的还是大2的?

大三了啊~~~~~

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-8 14:26 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我卡也不见了。。= =
然后上个学期。。去挂了两次。。那女人说不在她那挂。。态度很恶劣。。。

然后用我们班男生的饭卡。。但没热水洗。。。= =

这个 ...

郁闷哦  好像没有热水用了咯~~~里面还有50多块呢~~~~崩溃。。。。我去挂失,他的态度还不错呀~~·没这么恶劣把